Где хранятся картинки?
|
skazochnik 04/30/07 08:55 AM |
|
Захотел посмотреть картинки с ранее загруженных страниц и не нашел
Вроде должны быть здесь: :\Documents and Settings\юзер\Local Settings\Temporary Internet Files
Вообщем порылся в разных местах и ничего не нашел. Где опера хранит временные файлы? Где у нее дисковый кэш?
|
Re: Где хранятся картинки?
|
Victor 04/30/07 09:01 AM |
|
Через меню Help -> About Opera смотришь адрес Cache, у меня , например, C:\Program Files\Opera854\profile\cache4
а может быть и c:\Documents and Settings\ЮЗЕР\Application Data\Opera\profile\cache4 если установка была многопользовательская
|
|
ast 05/01/07 12:03 PM |
|
Подскажите, Opera сохраняет веб страницу с картинками или нет? Если делаешь- ФАЙЛ-СОХРАНИТЬ КАК-... , то в иитоге распечатать страницу с картинками не получается. Как поступить? Спасибо.
|
|
Victor 05/01/07 06:29 PM |
|
В 9.20 версии, как укажешь в меню/окошке сохранения - так и сохранит. Кроме имени файла, обратите внимание на "Тип файла" - тут есть несколько вариантов. Выберите тот, который вам удобен. Я в версии Opera 8.54 использую СОхранение Страниц Оперы (СОСО) по способу Белякова Ильи, ака BIV.
Подробнее найдете через Поиск на этом форуме.
Готовую сборку 8.54, в которой уже встроено СОСО можно взять здесь _//art.volga.ru/omi/opera854_rus.zip_
|
|
ast 06/26/07 10:08 AM |
|
По-моему 8.54 работает по-лучше 9-й серии. Просьба подсказать, как установить в 8.54 русский язык и перенести закладки из одной версии браузера OPERA в другую.
|
|
amr_now 06/26/07 12:14 PM |
|
astВ ответ на: Просьба подсказать, как установить в 8.54 русский язык
Если Opera 8.54 английская, то меню Tools-Preferences...-В диалоговом окне Preferences на вкладке General внизу правее надписи Language будет кнопка Details... (нужно нажать) В новом диалоговом окошке ниже надписи User interface language нужно выбрать файл-русификатор (нажать справа кнопку Choose)
Закладки можно перенести экспортом/импортом закладок в меню Файл. (насчет переноса opera6.adr не знаю получится ли, но попробовать можно)
Рекомендую мой русификатор как самый свежий
|
|
ast 06/26/07 08:33 PM |
|
Отлично. Теперь с русским все в порядке. Закладки пока перенести не удалось. Благодарю умного и отзывчивого человека.
|