Проблема с открытием pdf в opere
|
NIkson 04/29/07 09:50 AM |
|
Доброе время суток. Достала меня одна мелочь. При попытке открыть файл pdf в opere, она зависает и вылетает. Обновление не помогло. Как с этим справиться?
|
Re: Проблема с открытием pdf в opere
|
Ilya 04/29/07 02:16 PM |
|
А плагин стоит для просмотра PDF в Opera?
|
|
NIkson 04/29/07 05:32 PM |
|
Скорее всего нет. Вернее точно нет. Не подскажите где его взять можно? Я просто не так давно перешол на Oper'у поэтому не вкурсе таких тонкостей. Извените....
|
|
Lapomas 04/29/07 05:47 PM |
|
При попытке открыть файл pdf в opere, она зависает и вылетает. Обновление не помогло. Обновление чего? Накатал Оперу поверх по новой? - Это не обновленгие.
в ...plugins имеется nppdf32.dll ???
Локальные файлы, плагин не открывает, только он-лайн.
|
|
NIkson 04/29/07 07:41 PM |
|
Изначально оперой не пользовался. Поставил сразу 9 версию. Обновлял по мере выхода новых сборок, само собой по верх старой.
Этого файла нет. Поискал на машине такой файл, нашел несколько подобных, но не один из них не подходит к опере.
Открывать надо только онлайн файлы.
|
|
Ilya 04/29/07 10:46 PM |
|
Вот тебе подробное описание: _//www.opera.com/support/search/view/155/_
Вкратце - скачиваешь плагин от Adobe, при закрытой Opera устанавливаешь его, затем в настройках Opera указываешь, что для обработки pdf-файлов использовать плагин.
|
|
NIkson 04/29/07 11:34 PM |
|
2Ilya Спасибо Вам за помощь. Вроде всё ок теперь.
|
|
Lapomas 04/30/07 05:27 AM |
|
А на будущее (вдруг потеряешь в иной... ;-) ) Во всех читалках имеется плагин для браузера > ...Adobe\Reader X.X\...\Browser\nppdf32.dll
При добавлении полагина, Опера закрыта, либо перезапуск. Скорей из-за этого не получалось (при запущенной) - Домыслы ;-)
|
|
NIkson 04/30/07 10:19 AM |
|
Где он лежит я в курсе просто не думал что его надо отдельно добавлять. В IE он сразу появился после установки ридера. Засада была именно в этом.
|