Как сохранить загрузки в Opera
|
ruslanod 03/02/07 09:24 PM |
|
Всем привет,не так давно стал пользоваться Opera,браузер просто супер,и как почтовая программа тоже что надо,и даже как закачкой файлов тож пользуюсь,но проблема в том что при выкл.и вкл.компа или перезагрузки,в окне Загрузки всё что закачивалось,удалилось,пустое окно.Подскажите пожалуйста как сохранять все закачки в окне Загрузки,только на простом языке,я просто пользователь.с ув.Руслан
|
Re: Как сохранить загрузки в Opera
|
Ilya 03/03/07 06:14 AM |
|
Вообще, если ты, к примеру, переместил из папки загрузки скачанные файлы в другое место - все загрузки из списка исчезают. Если не перемещал - должно сохраняться, если не ошибаюсь, в течении недели.
|
|
RSGN 04/13/07 02:05 PM |
|
А интересно, почему именно неделя,а допустим не месяц? Это где то настраивается? А почему недокаченные загрузки тоже через какое-то время пропадают?
|
|
woldemar 04/14/07 09:55 AM |
|
>>А почему недокаченные загрузки тоже через какое-то время пропадают? А менеджером закачек воспользоваться не судьба ? например Download Master, у меня хранит историю за полторагода уже IMHO качалка в Opera как впрочим и во всех других браузерах сделана для галочки и останется таковой
|
|
Lapomas 05/01/07 06:23 AM |
|
Время хранения загрузок >
opera:config#TransferWindow|KeepEntriesDays | XX |
Справедливо если НЕ переносить загруженные из папки назначения.
Насчёт недокачанных не знаю, рапространяется ли и на них..
Это убийственно - Оперной недокачивать, и через.. продолжать.
Менеджеры для этого и созданы. Оперный мен. упрощён, типа: "На подхвате"
|