Вопрос про пароли!
|
maska 02/04/07 03:51 AM |
|
Здраствуйте форумчане! Хотел бы задать такой вопрос, моя девушка пользуется моим компьютером и Opera 9.1! Очень часто проверяет почту, могу ли я как-нибудь узнать ее пароль? Зоходил смотрел в сохраненных паролях через прогу, так там ее пароля нету! Можно ли узнать ее пароль чтобы она об этом не узнала? Заранее благодарен!
|
Re: Вопрос про пароли!
|
Victor 02/04/07 06:14 AM |
|
"Во многом знании- многая печали" -- может лучше не знать, что и кому она в своих письмах пишет? Если она доверяет тебе, она сама расскажет...
|
.
|
Lapomas 02/04/07 06:39 AM |
|
Флейм удалён
|
|
maska 02/04/07 01:17 PM |
|
Зачем распускать разговороы о том доверяет ли она мне, или я ей, чужие письма и т.д.! Я просто попросил помочь и все, а там уж я сам решу что делать!
|
|
Olga85 02/05/07 02:14 PM |
|
Если она его сохранила,то можно посмотреть через Wand (Ctrl+Enter) (слева от строки адреса)
|
|
trabs 02/05/07 07:26 PM |
|
Опера хранит все пароли в файле wand.dat, это скрытый файл лежит в папке profile, но простым блокнотом ты его не откроешь, все данные там зашифрованы. Для этих хакерских целей есть такая утилитка - Unwand. С помощью её ты можешь открыть даже чужой wand.dat, только надо его украсть с чужого компа . Ещё как вариант иожно поставить Проксимитрон и потом почитать его логи, там увидишь и пароль и адрес.
|