У новичка есть вопросы, прошу помочь
|
Cooperator 01/29/07 09:52 PM |
|
Приветствую всех!
Назрела необходимость сменить браузер. Как в старом фильме, "по совету друзей" остановился на Опере. Сегодня установил её, билд 9.10. И, конечно, без вопросов не обошлось. Хотелось бы узнать, как оптиамльно настроить этот браузер. У меня выделенка, инет нелимитирован. Что мне лучше установить в размере кэша, а также там, где выставляется промежуток обновления страницы?
Кроме того, не пойму, почему, когда я из Оперы пытаюсь прикрепить куда-то файл, то выбранный путь появляется взятым в кавычки и, конечно, пока вручную не уберёшь кавычки, ничего не закачивается, в том числе и на этом сайте тоже так, если прикрепляю картинку через Обзор:
|
Re: У новичка есть вопросы, прошу помочь
|
amr_now 01/30/07 12:33 AM |
|
В ответ на: как оптиамльно настроить этот браузер. У меня выделенка
Cooperator, Опера и так по умолчанию настроена на высокоскоростное соединение. Наоборот, с диалапом у неё могут быть проблемы - любит на диалапе недокачивать до конца страницы. Кэш лучше не делать большим. Чем больше кэш, тем больше тормоза. В сессии лучше тоже открывать одновременно не больше 20 вкладок, тоже чем больше одновременно открытых страниц, тем больше тормоза при запуске браузера. --- Файлы я прикреплял без проблем...
|
|