Объесните пожалуйста что со шрифтами
|
vonsap 01/28/07 04:19 AM |
|
Вот решил устоновить всеми любимую Оперу, но тут какието ужасные вешщи со шрифтами тварятся, можно это какнибуть исправить
|
Re: Объесните пожалуйста что со шрифтами
|
Lapomas 01/28/07 09:54 AM |
|
Если в системе много сторониих (+ к системным) щрифтов (спец. фигурные и..) Возможны глюки - Опера подставляет не те ( сходные по неким параметрам) и получается.. хрен знает что. Какие у тебя глюки со шрифтами, неивестно.
|
|
vonsap 01/28/07 10:01 AM |
|
Я прекрепил, скриншот.
|
|
Lapomas 01/28/07 10:37 AM |
|
У тебя какая -то разносортица.., жирный вперемежку с нормальным (мне не понятно) А что либо со шрифтами делал в насторойках Оперы (Шрифт)??? Либо так по дефолту. Оперу ставил впервые, то бишь "вчистую" ?
|
|
vonsap 01/28/07 09:32 PM |
|
У меня такая каша в голове с этой оперой.... бр Короче, у меня стаит не стандартная тема робочего стола, ставиш стандартную баг убирается - это раз. Потом я решил поставить место 9.10, 8.54 баг убрался и больше не появляется. такчто я незнаю оставить 8.54 или 9.както можно потковырнуть и все встанит на свои места
|
|
Lapomas 01/29/07 05:35 PM |
|
....у меня стаит не стандартная тема робочего стола С этого и следовало начинать. Эти темы, некоторые, действительно коверкают шрифты. и как Опера к ним будет относится Знает тот, кто этой хр.. занимается. Я последний раз извращался с темами.. года четыре тому, и посему ничего конкретного не выдам. Уж извини.
|
|
van_grieg 01/29/07 06:42 PM |
|
В теме рабочего стола используется нерусифицированный шрифт, и опера подбирает ему "подходящий".
Tools - Preferences - Advanced - Fonts, там обратить внимание на шрифты, в поле Type которых есть слово Interface.
|
|
vonsap 01/29/07 10:14 PM |
|
Спасибо, большое, всем-кто принимал участие в решении этой проблемы!!!!
|