Hot-Keys и Opera - надоело
|
shurik15 10/29/06 11:02 AM |
|
У меня ноутбук hp nx8220 у которого есть мултимедийные кнопки - информация, включение wi-fi, mute звука, уменьшее и повышение громкости. Кнопки функционируют нормально, но когда я запускаю Оперу - нет. Как только окно Opera становится активным, сразу перестают работать кнопки регуляции громкости и mute - я вообще не понимаю в чем дело Например, нажимаешь на taskbar мышкой, опера становится неактивным окном - кнопки работают. Сворачиваешь Оперу - работает, открываешь прогу любую - работает. То есть очевидно то, что проблема в Опере какая-то и это, вроде как, появилось после установки Opera 9.02 А это Opera перехватывает нажатия этих кнопок? Если да, то как это отключить (у меня даже нет фантазии как они называются). В общем, хелп
|
Re: Hot-Keys и Opera - надоело
|
Lapomas 10/29/06 05:53 PM |
|
У Оперы давно проблемы с мультимедиа клавами и крысяками. Периодически разборки всплывают(поищи) Как всё это взаимосвязано.., знают (ой ли) только в OS.
|
|
shurik15 10/29/06 07:00 PM |
|
То есть это непоправимый косяк? Самое интересное, что в опере 9.01 этого не было еще. Это и не конфликт с софтом - так как я могу HP`шные quicklunch buttons стереть - эффект тот же
|
|
shurik15 10/29/06 09:46 PM |
|
Не нашел, кстати, ничего ...
|
|
shurik15 10/31/06 10:08 PM |
|
Windows build 8629: "Changelog: Improved stability Prevented page reload when navigating to "#" Fixed problem where pages showed the incorrect favicon Fixed problem where multimedia keyboard shortcuts would not work when Opera was focused ... " Работает!
|