Настройка окна закачки
|
selitra 10/20/06 09:02 AM |
|
Народ как сделать чтобы когда начинаешь качать встроенной Оперовской качалкой, она не выскакивалабы основным окном. Просто иногда приходиться сейвить несколько рисунков с сайта какого нибудь и после каждой манипуляции правая кнопка -> "Save image" открываеться закладка/окошко Transfers и начинаеться закачка фотки, приходиться его минимизировать и опять активировать страницу сайта. Как можно сделать чтобы Transfers находился в фоновом режиме?
З.Ы. у меня 9,0 Опера, хотя и на более ранних версиях было тоже самое.
|
Re: Настройка окна закачки
|
Валерий 10/20/06 06:26 PM |
|
Блин, как не пробовал...ну не передается у меня сохранение рисунка в закачки. Посмотри у себя в меню так: Item, 50262=Save image
|
|
Lapomas 10/20/06 06:51 PM |
|
Без вмешательства в насторойки Опера такой подлянки не выдаёт (закачку ) Смотри что в MIME выставлено для граф. файлов. Или opera6.ini от прежних Опер сохранил некие б/у настройки. Опера ставилась вчистую? opera6.ini от текущей?
Помнится некто ещё жаловался на подобное - В Поиск...
|
|
selitra 10/20/06 07:43 PM |
|
Пасибы, удалил полностью и установил, помогло. Теперь всё работает. У меня опера давно и я раньше просто делал анинстал и ставил заново, тока конфигурационные файлики оставались, поэтому и получился бардак.
|
|
AlexR 10/22/06 02:10 AM |
|
Да всё гораздо проще, пацаны.
Разворачиваете эту панель "Загрузки", у неё свои команды есть под заголовком (<Остановить>, <Загрузить снова>, <Показ>, <Быстрая загрузка>).
Жмёте на <Показ>, выбираете "Не показывать панель при добавлении загрузки".
Вуаля, наслаждайтесь
|
|
Allexis 10/22/06 08:37 AM |
|
Подскажите пожалуйста, а как мне ограничить в Опере количество одновременных закачек?
|
|
Валерий 10/23/06 08:14 AM |
|
Allexis Опера это не Download менеджер. Это быстрый и удобный браузер. Если так много закачек и ими нужно управлять то используйте любой менеджер. Пример: Download Master ReGet FlashGet и т.д и т.п.
|