Хотел спросить про жабу
|
**DONOTDELETE** 03/26/03 01:55 PM |
|
Зачем вообще нужна опера с жавой! Все равно в инете не много аплетов, а скрипты она как не понимала, так и не понимает! Из-за этой жавыы у меня только глюки: Активность окон кидается в разные стороны, ошибки(ну знаете в ХР "Отправить" "Не отправлять").Ошибки как раз из-зи jvm.dll ! ---------------------- кстати можно научить понимать оперу скрипты?!
|
Re: Хотел спросить про жабу
|
KOCTET 03/26/03 05:18 PM |
|
2 casper Какая то каша, из Java и JavaScript, ты учти что это совсем разные вещи, и одно за другое не отвечает. Ты можешь вообще оперу без джавы ставить, но скрипты она все равно понимать будет
|
|
rasdolin 03/26/03 05:37 PM |
|
А отправить/не отправить можно, кстати, и отключить ... чтоб не мешало никому падать ;-)
|
|
Sunder 03/26/03 10:21 PM |
|
Какие конкретно скрипты тебя волнуют. 90% понимает неплохо.
|
|
**DONOTDELETE** 03/27/03 03:07 PM |
|
2 koctet java отвечает за аплеты как я понял -0 так вот как говорил они нах не нужны! А скрипты(это как бы другой вопрос, те я 2 вопроса задал!!) них не поддерживаются! 2 rasdolin, нет сообщение об ошибке вещь полезная, вот еслиб ошибку убрать!!(кстати иногда получается) 2 sunder rin.ru кнопка корзина чего-то не жмется!(хотя вроде раньше жалась(( ) Да и мнго других вроде тож
|
|
Sunder 03/27/03 10:25 PM |
|
Если не работают скрипты - меняй идентификацию браузера. Золотое правило при работе с Оперой
|
|
**DONOTDELETE** 03/28/03 03:32 PM |
|
и какую ставить(сейчас стоит ие60)
|
|
KOCTET 03/28/03 06:31 PM |
|
2 casper Пробуй все подряд, может на какой и заработают  Не хочешь использовать Java, возьми и выключи в настройках.
|
|
**DONOTDELETE** 03/28/03 09:58 PM |
|
как раз таки хочу) да только них не помогает!(казалось бы что может быть лчше, чем притвориться ишаком?!)
|
|
Sunder 03/28/03 10:03 PM |
|
Сейчас лучше всего Оперой. А ишаком - она не все его скрипты может выполнить.
|
|
**DONOTDELETE** 03/28/03 11:47 PM |
|
Спасибо попробую
|