новый "mouse" купил :(
|
SlavaN 03/25/03 09:51 PM |
|
Я тут себе новый "mouse" Optical GreatEys с двумя scrollами прикупил и ЧТО ??? В Opere ни хрена не работает !!! Скрол по горизонтали не работает. На старой Genius на скрол нажал ,появлялась стрелка, и катай себе мышь туда сюда, а сдесь нет.
|
Re: новый "mouse" купил :(
|
Sunder 03/25/03 10:04 PM |
|
Это только в Опере ? Может тебе дрова для мышки другие поставить ?
|
Re: новый
|
alter 03/26/03 02:48 PM |
|
Ага, а я на днях Logitech MX-500 обзавёлся. Ни Back, ни Forward н фига не пашут. Последний MouseWare 9.75.303 Кто использует дрова Genius и Microsoft, отзовитесь, как у вас с этим делом.
|
|
Sunder 03/26/03 10:33 PM |
|
Logitech MBA47 - не работает в Опера. 9.61 драйвер. Да и не будут эти команды работать, они специфичны для IE. Полагаю что эта хрень работает не посылая в буфер ввода клавиши, так что правкой input.ini врядли что добьешься.
|
|
alter 03/27/03 04:18 AM |
|
Sunder У меня до этого тоже MBA47 была. Классная мыша. В Mozill'е и Oper'е 6, между прочим работают эти клавиши.
|
|
Lapomas 03/27/03 03:44 PM |
|
Опять про "крысяк" где попадя А "ВЛОМ", запустить: Поиск > mouse...... или, что ещё интересует, и продолжить эту (или другие) несколько раз поднимаемые темы ????????????????????????????
|
|
Sunder 03/27/03 10:40 PM |
|
И вправду работает везде кроме 7-ки. И горячие клавиши одинаковы Но тогда Опера должна сама по хитрому обрабатывать ввод с клавиатуры, что малореально. Вообщем я в непонятках
|
|
MauS 03/29/03 04:44 PM |
|
Лапомас, но тогда никто и не заметит и не ответит на продолжение древней темы...
Альтер, в MouseWare на колесиковую кнопку по умолчанию висит Universal Scroll. Но очень разочаровывает, что в ней нету опции горизонтального скроллинга колесом при зажатой боковой кнопке. В Genius'овских драйверах есть такая возможность, как и возможность при зажатой кнопке прокручивать колесом Alt-Tab'овый спиок.
А что по поводу седьмой Оперы, то она как-то вообще идиотски работает с буфером обмена: ничьи мышиные драйвера не способны делать Copy или Paste, более того, Опера по Shift-Del не копирует текст, а просто удаляет. Punto Switcher с ней тоже работает очень криво: если конвертирование текста еще работает, то автозамена уже нет (заменяемый текст удаляется, а новый не вставляется).
Для меня будет большим трауром, если это безобразие не исправят к выходу 7.1. Может в Opera Software куда написать?..
|
|
Lapomas 03/29/03 07:01 PM |
|
MauS Посмотри посты затрагивавшие эту тему (что засёк на скорую….., при твоём желании можно ещё НАЙТИ О,,Ё,,Ё,,,), а вступать… по новой, нет желания, эта тема, лично мне, настохужела. _//frol.ru/opera/forum/showflat.php?Cat=&Board=opera7&Number=2426&Forum=All_Forums&Words=Lapomas&Match=Username&Searchpage=1&Limit=25&Old=allposts&Main=242&Search=true#Post2426_ _//frol.ru/opera/forum/showflat.php?Cat=&Board=opera7&Number=1933&Forum=All_Forums&Words=Lapomas&Match=Username&Searchpage=1&Limit=25&Old=allposts&Main=1672&Search=true#Post1933_ _//frol.ru/opera/forum/showflat.php?Cat=&Board=opera7&Number=1241&Forum=All_Forums&Words=Lapomas&Match=Username&Searchpage=2&Limit=25&Old=allposts&Main=242&Search=true#Post1241Re:_ и...и.... дохрена..........
|
|
SlavaN 03/29/03 08:39 PM |
|
Lapomas ( а вступать… по новой, нет желания, эта тема, лично мне, настохужела) ну так и не заходи,увидел неписано "mouse"пройди мимо.
|
Re: новый "mouse" купил :(
|
Nomad 04/01/03 06:30 AM |
|
По моему это еще и от операционки зависит. Хотя мой старый A4 Tech никак не хотел в 7-й работать, а новая Genius PowerScroll Optical - без проблем.... Это в ХР и миллениуме
|
|
alter 04/09/03 04:20 PM |
|
Про Back/Forward есть кривоватое, но не лишённое остроумия _//my.opera.com/forums/showthread.php?s=e54bd4b1cb917adeb900476391007968&threadid=14125&highlight=mouseware_.
Один из его минусов то, как оно отразится на других прогах. Ведь известно, что MouseWare не позволяет создавать профили для разных прог и ещё не даёт назначать кнопкам произвольное сочетание клавишь.
|
|
SlavaN 04/10/03 01:43 PM |
|
7.10b3 mouse так и не работает. Кстати 7.03 под 98SE при нажатии на скролл ползунок появляется а под ХР нет :-((
|
|
MauS 04/11/03 07:59 PM |
|
Мышки у Логитека хорошие, а драйвера не очень
|
|
MauS 04/11/03 08:02 PM |
|
2 Лапомас "Средний человек слушает радио 10 минут в день. Те, кто любят Говарда Стерна, слушают его передачу 40 минут в день. Почему? Самый распространенный ответ: -Интересно, что он скажет дальше. Те, кто ненавидят Говарда Стерна, слушают его программу 1,5 часа в день! Почему? Самый распространенный ответ: -Интересно, что он скажет дальше." (с) "Части тела"
|
|
Lapomas 04/12/03 08:33 AM |
|
2MauS Но Стерна никто не любит. Говард Стерн не борется за свободу слова. А траблы с mouse, мне "До Фени" есть значительно важнее....
|
|
alter 04/13/03 07:07 AM |
|
Вернёмся к теме. Не знаю как у кого со скроллом, но вот Back/Forward наконец то заработал. Да здравтствует OPera v7.10!!! Ура*3!!!
|
|
Sunder 04/13/03 09:10 PM |
|
Точно работает ! Дрова для мыши не менял. Видно исправили в релизе.
|