myoperam Мобильные версии Opera станут ещё удобней
ВНИМАНИЕ! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ!
Помните, что все браузеры Opera АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫ.
Загружайте новые версии ТОЛЬКО С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА или с ресурсов, которым ДОВЕРЯЕТЕ!

Предыдущее | Следующее | Архив форума | operaman.ru | Поиск
Мобильные версии Opera станут ещё удобней Ilya  08/30/06 06:24 PM

Согласно _//www.opera.com/pressreleases/en/2006/08/24/_ Opera Software, в скором времени мобильные версии браузера Opera станут ещё более удобными в работе. В частности, дело касается обновления браузера, установленного на телефоне или КПК. Норвежцы заключили соглашение о сотрудничестве с американской компанией Red Bend Software, которая является мировым лидером в продвижении на рынок технологии firmware over-the-air (FOTA), позволяющей "на лету" обновлять программное обеспечение мобильных устройств. Собственно для доставки и обновления мобильных версий Opera на устройствах пользователей норвежцы получают в своё распоряжение согласно договору технологию Embedded Feature Delivery (EFD). В общем, Opera всё больше укрепляет свои лидирующие позиции на рынке мобильных браузеров. Интересно, хоть какая-нибудь программулина cможет составить конкуренцию в ближайшем будущем?

Re: Мобильные версии Opera станут ещё удобней Sniper  08/31/06 04:19 PM

Думаю что единственный броузер который способен будет конкурировать с Оперой на рынке мобильных устройств, это FireFox, которого пока нет. Так же возможно появятся более удачные чем сейчас имеющиеся, расширения для IE. Но Опера пока лидирует и долго будет удерживать лидирующую позицию. И всё таки, при всех своих достоинствах, Опера тоже далека от идеала.

Re: Мобильные версии Opera станут ещё удобней Фиделич  08/31/06 06:25 PM

Для того чтобы конкурировать с Оперой на мобильном рынке FF нужно координально пересмотреть работу с памятью. С такими аппетитами в гаджетах не проживёшь...

Re: Мобильные версии Opera станут ещё удобней alvegs  09/01/06 03:27 PM

там есть и свои очень удобные браузеры на РРС.Не знаю,конечно,насколько они будут удобнее этой новой редакции.
Но-
1)эта то Опера платная-чего же ты Илья про это замалчиваешь всё время?
2)нет реализации под Пальмы -как быть с этим?Или мы Пальмы за КПК не признаём?

Re: Мобильные версии Opera станут ещё удобней Ilya  09/01/06 07:18 PM

1. Почему замалчиваю? Opera Mobile - платная, если брать отдельно. Если предустановленная, то как бы бесплатно (цена забита в стоимость мобильника). Т.е., также, как и с другими предустановленными браузерами. Opera-mini бесплатна. Так что не понимаю, чего тут волну гнать.
2. Насколько я знаю, там палмовцы сами пока толком не определились, что и как у них будет в будущем.

Re: Мобильные версии Opera станут ещё удобней alvegs  09/02/06 09:42 AM

В ответ на:
Если предустановленная, то как бы бесплатно (цена забита в стоимость мобильника)

При чем здесь мобильник?Какой там интернет на мобильнике в его окошке-да и не про мини вопрос.

В каких ,интересно,КПК,она предустановлена?Очень было бы интересно узнать...

Про футжитсу могу точно сказать,что там нет.Про Асер-тоже нет.Не знаю,конечно,про все версии НР- но общаясь там на форумах-ни от кого такой новости никогда не слышал и в обзорах про это не читал.

Re: Мобильные версии Opera станут ещё удобней Ilya  09/02/06 03:17 PM

А, вот в чём косяк... Понял, спасибо за поправку. Предлагаю в тексте читать не КПК, а смартфон.

Re: Мобильные версии Opera станут ещё удобней Turbid  09/02/06 04:05 PM

>При чем здесь мобильник?Какой там интернет на мобильнике в его окошке

Очень даже какой. При острой необходимости в отсутствии компа вещь незаменимая. Да, бывают мобилы с экранчиком поболя чем у смарта...

operaman.ru - Home

Rambler's Top100