Сохранение картинок в 9 Опере
|
555 06/27/06 09:21 AM |
|
Поставил 9 версию Оперы, и уже столкнулся с проблемой. На картинке кликаю правой клавишей мыши, потом "Сохранить рисунок ...", выбираю куда ... Опера переключается на окно загрузки, зачем спрашивается. В 8,54 такого не было. Как это отключить. И как заставить Оперу не переключатся по ссылке в новое окно, а работать в старом.
|
Re: Сохранение картинок в 9 Опере
|
Ilya 06/27/06 09:38 AM |
|
Когда в следующий раз окно загрузки откроется, открой в нём меню Вид (очки нарисованы) и выбери пункт "Открывать в неактивном окне" или "Не открывать окно загрузки".
|
|
Angolier 06/27/06 09:56 AM |
|
Илья, а вообще это нормально что теперь картинки как отдельно загружаемый файл идут. Т.е. воообще светятся в списке загрузки, когда картинок мало, это ничего, а вот когда их много..... уже проблеммы. Нельзя вообще подредактировать сам список отображаемых элементов.
|
|
Ilya 06/27/06 12:28 PM |
|
А фиг его знает. Я как-то не занимаюсь активным сохранением рисунков, поэтому для меня все эти проблемы выглядят несколько странно
|
|
Angolier 06/27/06 01:25 PM |
|
просто необычен сам ход, долгое время картинка не считалась загрузкой, а тут... Хотя если пофантазировать, то сохранение картинок можно считать и загрузкой, что достаточно логично. Ладно не обращай внимание, необычное привлекает
|
|
TIMOS 09/13/06 07:19 AM |
|
Не повериш, достаточно только нажать кнопочку КОНТРОЛ и кликнуть мышкой по картинке
|
|
Karfax 09/13/06 03:38 PM |
|
Странно. У меня 9.01.8552 и каринки сохраняются также как и раньше (хоть через Ctrl, хоть через меню), никакое окно загрузки не открывается и в списке загруженных файлов они не значаться
|
|
Ilya 09/13/06 06:03 PM |
|
Окно загрузки к картинкам - баг прошлых версий. Ставьте новые и не мучайтесь.
|
|
Ge_Mataro 09/16/06 07:13 PM |
|
Да успокойся ты! Я сам слегка напрягся по этой проблеме, но ненадолго. В Опере 9,02 эта мелкая досада исчезла и картинки загружаются фоново, как и прежде.
|