Маленький вопросик о переходе с 6.05 на 7.03
|
VladCraft 03/18/03 09:59 AM |
|
Перед установкой новой версии сжал в ЗИП папку Опера. Т.е. старые файлы имеются, даже кэш. Установил 7.03 поверх шестой, запустил и хотел почитать сайты, которые читал до установки, в шестерке. Можно еще как-то вернуть список открытых сайтов? Или хотя бы историю?
И еще. Кнопки, которые я использовал, не хотят работать в семерке. Можно ли их перековырять под семерку или надо искать/ждать новую версию кнопок?
|
Re: Маленький вопросик о переходе с 6.05 на 7.03
|
**DONOTDELETE** 03/18/03 02:34 PM |
|
новую версию кнопок ждать надо. но есть куча кнопок для 7. даже больше чем было под 6-ку. на сайте оперы.
у меня всё нормально поставилось поверх. но не 7.03, а 7.0 кажется или 7.01.
список вернуть можно. формат не поменялся.
|
|
KOCTET 03/18/03 05:08 PM |
|
2 VladCraft У О7 другой формат скина, соответственно старые работать не будут Новые можно посмотреть и скачать тут: _//my.opera.com/customize/skins/_ Файл с историей, вроде vlink4.dat попробуй замени этот файл своим из архива. Кстати когда ты устанавливал оперу снимал галочку "Use separate settings for each user"? Если нет, то тогда твой файл с историей лежит в каком то подкаталоге Windows, точнее сказать не могу, честно говоря уже забыл, по какому пути храняться эти файлы... У файла открытых окон расширение *.win можешь попробывать открыть этот файл через пункт сессии.
|
|
Lapomas 03/18/03 05:33 PM |
|
Кто потерял "кукол" скины и прочее..(если нет в корневой…)> В98й: WINDOWS >Application Data >Opera>Opera(X)> profile>>>>>……….. В ХР: (C:, D:, E:, > у кого где....) > Documents and Settings >>>>>У….Ё…..8=О
|
|
VanCrane 03/18/03 10:51 PM |
|
2 VladCraft:
Кэш - Cache4 (каталог) Куки - cookies4.dat История посещенных страниц - global.dat Посещенные ссылки - vlink4.dat История скачанных файлов - download.dat
|
Re: Спасибо
|
VladCraft 03/20/03 02:32 PM |
|
всем!
|