Сессии: Открывать по левому клику...
|
qpola 05/03/06 11:29 PM |
|
...сохранённую сессию внутри текущего окна, а не в новом окне, как это реализовано сейчас. Подскажите, как сделать?
_//img389.imageshack.us/img389/9393/operases9eb.png_
ЗЫ: Открытие через "Управление сессиями..." - лишние телодвижения... Хочется одним кликом. ЗЫЫ: Opera 8.54 b7730
|
Re: Сессии: Открывать по левому клику...
|
alvegs 05/04/06 03:31 AM |
|
Так если в управлениях ссесиями поставить галочку внизу-то они всегда и будут открываться в текущем окне.Больше не прийдется туда никогда заходить.Когда надоест-снимешь опять галку-и опять по прежнему будут открываться.Имхо,-открывание в новом окне достаточно логично,-я бы не менял.
"ЗЫ: Открытие через "Управление сессиями..." - лишние телодвижения... Хочется одним кликом."
Поставь расширенное меню с этого сайта-тогда у тебя вверху появится еще кнопка ссессии.В таком случае выбор ссессии осуществится в два нажатия,а не в три,как сейчас у тебя.
Вообщем,можешь сам под себя как угодно делать меню-там довольно легко это делается,-но,конечно,надо почитать и вникнуть.Для начала возьми уже готовое,сделанное народом,и там можешь с ним поиграться.Есть там и другие интересные расширения-попробуй.
|
Re: Сессии: Открывать по левому клику...
|
qpola 05/04/06 01:52 PM |
|
alvegs
В ответ на: Так если в управлениях ссесиями поставить галочку внизу-то они всегда и будут открываться в текущем окне.Больше не прийдется туда никогда заходить.Когда надоест-снимешь опять галку-и опять по прежнему будут открываться.
У меня этот чекбокс не сохраняется. При следующем заходе в "Управление сессиями" галки нет.
В ответ на: Имхо,-открывание в новом окне достаточно логично,-я бы не менял.
У меня открывается в новой копии Оперы...
|