Положение сообщения об ошибке
|
race1 04/08/06 12:15 PM |
|
Почему-то окошки об ошибке в опере стали появляться в левом верхнем углу экрана. Неудобно, как сделать обратно в центр?
|
Re: Положение сообщения об ошибке
|
Luxs 04/08/06 12:18 PM |
|
а если просто перетащить?
|
|
race1 04/08/06 01:12 PM |
|
Они снова появляются слева-вверху
|
|
Валерий 04/10/06 10:12 AM |
|
Божеж ты мой... Читаю вышенаписанное и плачу. Да разве проблема в том что положение окна об ошибке нужно изменить? race1 у вас проблема то в самих ошибках. А с местом положения окна об ошибке помочь сложно, так как нет такой практики - нет ошибок . Ну разве что перетащить и сразу закрыть Оперу, а потом открыть .
|
|
race1 04/10/06 12:52 PM |
|
Вы видимо поняли не те ошибки 
Я имел ввиду ошибки вроде "сервер не найден" и т.п., т.е. не ошибки что опера вылетает а то что я неправильно набрал адрес
|
|
Валерий 04/10/06 03:46 PM |
|
Так нужно было точнее ставить вопрос.
Выложи скришнот, так понятнее будет о чем ведется речь.
|
|
race1 04/11/06 12:36 AM |
|
Ну это же просто
|
|
Валерий 04/11/06 05:16 PM |
|
И что всегда так? :0 Млин, ну не было у меня таких окошек. Все пишется в окне открываемой страницы. И что там написано, что то не разобрать - Could, а дальше не пойму до цифр. А какая версия Оперы?
|
|
race1 04/12/06 01:17 AM |
|
В ответ на: И что там написано, что то не разобрать - Could, а дальше не пойму до цифр.
Да это неважно Просто не может найти сервер (т.к. нет соединения с инетом)
Версия 8,53. Есть подозрение что это произошло после мопера...
Кстати, это окно действительно появляется не всегда, часто ошибка пишется в самой странице. Зато слева-вверху по-моему могут появлятся сообщения например о добавлении чего-то в feed'ы (если нажать RSS в адресной строке)
|