лагает скроллер
|
jeckhack 03/21/06 05:12 AM |
|
Всем привет. проблема такая (относится ко всем версиям оперы начиная с 7 и кончая 9). Периодически прокрутка колесом мыши начинает конкретно лагать. страница прокручивается медленно и с задержкой + изображение смазывается. Одним словом - ТОРМОЗИТ. как будто в играх тормоза бывают так и тут. Когда надо быстро прокрутить к низу страницы - меня это просто убивает. картинка начинает "рябить" в глазах. Да и глаза болеть начинают. Я сначала думал видеодрайвер глючит, но это не так .пробовал разные версии). а иногда всё нормально и прокрутка работает как в IE. Как ни смотрел так не понял от чего зависит. Винда чистая, система быстрая (2.8 пентиум + гиг оперативки + fx5900), ну и дальше в том же духе. Это "фирменный баг"? или что... Я уже на стенку скоро полезу...  Успокойте меня иначе сойду с ума и сделаю форматцэ. Хотя и так на этой неделе раза 3 делал...
|
Re: лагает скроллер
|
Kavar 03/21/06 06:03 AM |
|
Отключи "гладкую прокрутку" в винде.
|
|
bscooter 03/21/06 06:58 AM |
|
Подскажите как русифицировать Opera Beta v9.0 build 8303. Заранее благодарю.
|
|
Dennis_HAWKS 03/21/06 08:19 AM |
|
bscooter Пока никак, изменился формат файла локализации. jeckhack Отключи плавную прокрутку в Опере.
|
|
jeckhack 03/21/06 07:04 PM |
|
Ага, выключил. а теперь вопрос на засыпку - такой глюк с плавной прокруткой только у меня или это баг самой оперы? == спасибо за незамедлительную помощь
|