ActiveX для Web Money
|
Loman 03/16/06 07:16 PM |
|
Немогу настроить элемент ActiveX, автоматом он почемуто не включается, в ошибке выдаваемой passport.webmoney.ru написано "Возможно Ваш броузер не поддерживает ActiveX (их поддержка не включена в настройках)". Как включить поддержку? Подскажите
|
Re: ActiveX для Web Money
|
VVSite 03/17/06 07:54 AM |
|
В ответ на: Немогу настроить элемент ActiveX, автоматом он почемуто не включается, в ошибке выдаваемой passport.webmoney.ru написано "Возможно Ваш броузер не поддерживает ActiveX (их поддержка не включена в настройках)". Как включить поддержку? Подскажите
Посмотри здесь как настроить поддержку ActiveX в Опере: _//vvs.post.lg.ua/?fl=0&i=1_
|
|
alvegs 03/18/06 09:39 PM |
|
АктивХ в Опере не поддерживается и поддерживаться не будет. Можно только открыть в Опере окно из Осла,в котором будет АктивХ страница. Без Осла установленного ничего не будет вообще. Проще,имхо,через Осла и пользоваться страницей,которая этот АктивХ требует.
Вышеприведенная VVSite ссылка и реализует (крайне криво-не везде будет работать) работу Осла в окне Оперы - но не движка Оперы и уж никак не поддержки АктивХ в Опере.
На мой взгляд-лучше начинающему человеку сказать,что Опера не реализует АктивХ- и не развивать эту тему.
|
|
VVSite 03/20/06 12:53 PM |
|
К чему такие нервы? ActiveX поддерживаются ч/з плагин Mozilla. Тот кому не нужна такая поддержка может ничего не делать. Под лежачий камень вода не бежит. Internet Explorer нужен если надо юзать ActiveX WEB-Browser, для остальных элементов ActiveX его наличие не обязательно - главное чтобы они были зарегистрированы в Windows + умение ими пользоваться.
PS: В Опере имеется нативная поддержка ActiveX MediaPlayer
|
|
alvegs 03/20/06 01:30 PM |
|
Ну зачем отвечать опять вовсе не про то,что человека интересовало.Не будут страницы с активХ в Опере показываться.
При чем тут плеер,отдельные элементы и т.д. Это что- аналог флейма про скриптовые ссылки.
Не будут - можешь у себя установить в Оперу все на свете твои элементы и что хочешь- я тебе дам страницы-там и близко АктивХ не заработает.После чего начнется флейм,что эти страницы не с темми ЭЛЕМЕНТАМИ АктивХ,-я скажу,что в Осле работают,-ты скажешь,что Осел не тот АктивХ отображает и т.д.
Сам бы хотел чтобы все в Опере работало-но нет этого.Вон сам мучаюсь-не хочет Опера сертификаты запоминать сайтов.Дай мне ссылку на плагин-чтобы запоминала
|
|
VVSite 03/20/06 01:37 PM |
|
Найди мне этот ActiveX и я подключу его к Опере
PS: а вообще правильно что в Опере нет поддержки активных элементов. Голова болит меньше, практически совсем не болит, о безопасности.
|