Увеличение размера шрифта меню.
|
top 01/18/06 07:11 PM |
|
Подскажите, пожалуйста, как изменить (увеличить и сделать жирным) размер шрифта меню…... Опера 8.5
|
Re: Увеличение размера шрифта меню.
|
Lapomas 01/18/06 07:14 PM |
|
Смотри нужные пункты в > ... Настройки > Шрифты ..
|
|
top 01/18/06 08:04 PM |
|
Не получается. Мне нужно увеличить так что бы нажав на меню "закладки" тексты закладок отражались более крупным текстом.
|
|
Lapomas 01/19/06 07:39 AM |
|
Ну дык это Виндосвкое окно с меню (Опера арендует ) Вот в Винде ".. Свойства ..... Строка меню > " и редактируй. Но, это и все всплывающие системные меню...
|
|
top 01/19/06 11:56 AM |
|
«Свойства» чего? Правой кнопкой мыши по рабочему столу? Или в IE копаться надо?..... Объясни, пожалуйста, подробней.
|
|
Lapomas 01/19/06 03:08 PM |
|
Это, стандартные системные, настройки (ВыньХР) >
..на Рабочий стол (правой..)> Свойства > Оформление > Дополнительно > Элемент > Строка меню (внизу списка) > Шрифт > (Название, размер, цвет)- Меняй "По вкусу"
Это общая настройка, базовых, системных всплывающих меню (некоторых меню окон)в том числе и всплюваюших.. в Опере).
Оно оправдано???
|
|
top 01/19/06 04:02 PM |
|
Спасибо сделал.
Оправданно или нет, каждый решает сам. Лично мне удобно... Я привык читать меню не напрягаясь, отодвинувшись подальше от монитора. В ОгнеЛисе 1.5 я сделал, так что смог регулировать данный параметр только в браузере. Я думал, что и в Опере это тоже возможно. Спасибо еще раз, за то, что не послали….. ламира .
|