Настройка левой кнопки мыши
|
Turgenev 01/15/06 01:13 PM |
|
Отцы! Надобно ЛЕВУЮ кнопку мыши настроить на открытие ссылки в новом окне. Возможно ли это? Буду премного!
|
Re: Настройка левой кнопки мыши
|
Валерий 01/16/06 10:13 AM |
|
Читаем help - мышь там сказано: Нажмите Shift одновременно с кликом левой кнопкой мыши, чтобы открыть ссылку или закладку на новой странице. Или. Отредактируй \defaults\standard_mouse.ini или создай свой на его основе и брось в \profile\mouse\
|
|
Sterkrig 01/16/06 03:29 PM |
|
При чём тут standard_mouse.ini? Там же настройки жестов \-:Е А левая кнопка не настраивается
|
|
Stinger 01/17/06 08:10 AM |
|
В ответ на: Отцы! Надобно ЛЕВУЮ кнопку мыши настроить на открытие ссылки в новом окне. Возможно ли это? Буду премного!
Есть UserJS-скрипт для этой цели. Прямая ссылка на скрипт:
_//userjs.org/scripts/download/general/enhancements/open-in-new-window.js_
О том, как устанавливать UserJs в Опере читаем статью:
_//operafan.net/content/view/26/2/_
|
|
thunderkot 01/17/06 04:10 PM |
|
А у меня немного другой вопросик: средняя кнопка настроена на открытие в новом табе, но хочется еще иногда открывать в фоновом табе. Как такое можно сделать, чтобы было легко юзать (легче, чем через попап меню) ??
Вроде где-то кто-то говорил, что можно как-то через mouseGestures - потянуть ссылку наверх, а как такое забабахать? __ Опера 8.50
|
|
Валерий 01/17/06 04:27 PM |
|
В ответ на: При чём тут standard_mouse.ini? Там же настройки жестов \-:Е
Вот пусть и настроит жесты. Я просто немного недописал, извиняюсь.
|
|
Sterkrig 01/17/06 08:25 PM |
|
В ответ на: Вроде где-то кто-то говорил, что можно как-то через mouseGestures - потянуть ссылку наверх, а как такое забабахать?
Посмотри в настройках мышы — настройка GestureDown стандартная. Рассмотри строку действия внимательно и измени Open link in new page на Open link in background page. Тянешь вниз на ссылке — открываешь сцылку в фоне
Валерий
Так Тургенев же не жесты просил, а кнопку левую там не настроить никак...
|
|
thunderkot 01/18/06 03:12 AM |
|
2 Sterkrig: 10x. Осталось только приноровиться %=)))))
|
|
Пилигрим 01/18/06 12:33 PM |
|
В ответ на: А у меня немного другой вопросик: средняя кнопка настроена на открытие в новом табе, но хочется еще иногда открывать в фоновом табе.
В настройках мыши - "настройка щелчка средней кнопки" - как хошь можно сделать
|