myoperam Перевод с китайского?
ВНИМАНИЕ! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ!
Помните, что все браузеры Opera АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫ.
Загружайте новые версии ТОЛЬКО С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА или с ресурсов, которым ДОВЕРЯЕТЕ!

Предыдущее | Следующее | Архив форума | operaman.ru | Поиск
Перевод с китайского? Yuri  01/03/06 12:20 AM

Можно ли добавить перевод с китайского хотя бы на английский?
Японский есть а более востребованный пропущен:)

Re: Перевод с китайского? Stinger  01/03/06 03:51 AM

Установите расширенное меню от Mongoose: _//operafan.net/files/menu/mongoose_menu850.ini_ (для Opera 8.x, ссылку нужно открывать в Opera)
В нем есть онлайновый перевод (из контекстного меню) с упрощенного китайского и с традиционного "китайского" языков на русский. Для перевода используется онлайновый сервис Worldlingo.com. Если знаете онлайн-переводчики с более качественным переводом, сообщайте их адреса - поможем "прикрутить" их к Opera.

Re: Перевод с китайского? Yuri  01/03/06 11:33 AM

Не получилось даже не знаю почему, после открытия ссылки появляется загузка меню настроек, потом типа потенциальная угроза, потом использование меню-в результате ноль. Осталось по прежнему.

Re: Перевод с китайского? MARODER  01/03/06 12:01 PM

ТА же фигня

Re: Перевод с китайского? Victor  01/03/06 01:43 PM

А попробуйте мой вариант меню и файл search.ini, там введен перевод с простого китайского на английский через babelfish.com (файлы в приложении, правда, еще и нужно будет обязательно russian.lng включить)

Re: Перевод с китайского? ELVIS  01/03/06 01:46 PM

Если вы применили меню от Мангуста, то должны появиться _//img476.imageshack.us/img476/322/o434ax.gif_

Re: Перевод с китайского? Victor  01/03/06 01:54 PM

Что-то форум не принимает файлы. Берите отсюда _//art.volga.ru./omi/omi_menu_802.zip_

Re: Перевод с китайского? Yuri  01/03/06 10:01 PM

Да появлялись на каком то этапе эти строчки, но открывался почему то google... Решил я эту проблему записью mongoose_menu850.ini в Application Data\Opera\Opera\profile\menu. На сайте всёж не точно приводится- типа нажал и всё установилось.Попробую Victor и ваш файл.

operaman.ru - Home

Rambler's Top100