Адресная строка
|
User 12/26/05 09:44 AM |
|
Скачал Оперу 8.5 рус. Поюзил немного, а когда открыл этот браузер в следущий раз адрессная строка изчезла. Пробежался по опциям - ноль. Из какого места этой Оперы мне теперь выковыривать эту адресную стоку, или это прикол такой?
|
Re: Адресная строка
|
Kavar 12/26/05 10:44 AM |
|
1. Поппробуй CTRl+F8 Если не поможет. 2. Меню - Вид/Панели Инструментов/Панель Адреса
И третий вариант Меню - Вид/Панели Инструментов/Настроить Поставь галочку "Показывать скрытые панели при настройке" И смотри куда она у тебя спряталась.
|
|
User 12/26/05 10:47 AM |
|
Попробовал все три. В Виде "панель адреса" вообще серая (неактивная), такой и осталась после трёх действий. Может это какая-то демо версия?
|
|
Stinger 12/27/05 12:14 AM |
|
User
В ответ на: Пробежался по опциям - ноль. Из какого места этой Оперы мне теперь выковыривать эту адресную стоку, или это прикол такой?
Shift+F12, вкладка "Кнопки", "Браузер:просмотр". Видишь адресную строку? Перетаскивай ее из окна на адресную панель.
В ответ на: Может это какая-то демо версия?
Демо-версий Оперы не бывает. Просто кто-то удалил адресную строку (ведь сделать это очень просто).
|
|
User 12/29/05 09:28 AM |
|
спасибо разобрался путем скачивания с другого места и установки. А та вообще странная была, удалил её, распаковал с архива, установил сначала, тоже самое, то есть с глюком папалась.
|
|
Victor 12/29/05 08:07 PM |
|
А откуда брал-то первую и вторую?
|
|
ACcIDance 01/05/06 12:41 PM |
|
Ещё один вопросик по адресной строке: как удалить определённые (НЕ ВСЕ СРАЗУ!) введённые адреса из выпадающего списка? Где они прописаны по отдельности в системных файлах Оперы?
|
|
Lapomas 01/05/06 03:38 PM |
|
..profile > opera.dir
|
|
ACcIDance 01/06/06 07:16 AM |
|
Всё ок! Спасибо! :-)
Могу лишь ещё сказать по поводу удаления ненужных адресов из выпадающего списка, что после "работы delit'ом", нужно подсчитать, сколько у вас осталось адресов и записать это число в самую первую строчку файла opera.dir. Т.е. если там было сначала 50 адресов, у вас при открытии файла в его начале было число 50. Потом же при изменении (напр. на 25 адресов), запишите уже число 25 и сохраняете этот файлик.
ЗЫ. Пишу специально для чайников, чтобы потом не возникало лишних вопросов
|