myoperam Яндекс в строке поиска!
ВНИМАНИЕ! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ!
Помните, что все браузеры Opera АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫ.
Загружайте новые версии ТОЛЬКО С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА или с ресурсов, которым ДОВЕРЯЕТЕ!

Предыдущее | Следующее | Архив форума | operaman.ru | Поиск
Яндекс в строке поиска! Mosquito  12/04/05 01:42 AM

Пожалуйста, не удаляйте сообщение, я бывшей пользователь Firefox с огромной для себя радости перешедший на Opera. Я так и не понял почему Фокс такой популярный, в скорости удобстве Opera на три головы выше но вот в Firefox конечно есть один плюс настройка интерфейса. Так я хочу задать вопрос можно ли вместо постоянного поиска в Google сделать чтоб можно было выбирать где искать (я имею ввиду панель в верхнем правом углу) так же не могли бы вы помочи как можно задать управление мышью выключение и включение картинок и можно поставить на движение мыши такую функцию как включать ту картинку на которой находится курсор и САМЫЙ главный вопрос почему опера не копирует картинку когда перетаскиваешь в Word?. Пожалуйста, не удаляйте сообщение так я полный ноль в OPERA если не ответе дайте хоть ссылки где можно посмотреть интересующею меня информацию.

Re: Яндекс в строке поиска! Alex_Revo  12/04/05 09:21 AM

Внимательно прочти это _//www.myopera.net/students/30_days/comoperalover701ru.html_

Думаю найдешь не только ответы, но и узнаешь много нового... Юзай поиск, на форуме все есть...

Re: Яндекс в строке поиска! Stinger  12/04/05 07:53 PM

Mosquito
В ответ на:
Пожалуйста, не удаляйте сообщение, я бывшей пользователь Firefox с огромной для себя радости перешедший на Opera. Я так и не понял почему Фокс такой популярный, в скорости удобстве Opera на три головы выше но

Пропаганда и пиар-компания FireFox делают свое дело. Между тем, самое популярное не всегда является самым лучшим.

В ответ на:
вот в Firefox конечно есть один плюс настройка интерфейса. Так я хочу задать вопрос можно ли вместо постоянного поиска в Google сделать чтоб можно было выбирать где искать (я имею ввиду панель в верхнем правом углу)

Поисковик по умолчанию, который будет отображаться в поле поиска(в верхнем правом углу) выбирай в Настройках - Дополнительно - Поиск (просто выбери поисковик из списка и нажми ОК в настройках).
А вобще в Оперу можно добавить любой поисковик с помощью Opera Search.ini Editor:
_//opera-info.xorg.pl/download/opsed/opsed125.zip_

В ответ на:
так же не могли бы вы помочи как можно задать управление мышью выключение и включение картинок и можно поставить на движение мыши такую функцию как включать ту картинку на которой находится курсор и

Да. Можно настроить жест мыши. Подробнее читай здесь:
_//forum.myopera.net/showflat.php?Cat=&Board=opera7&Number=27457&Forum=opera7&Words=Reload%20image&Match=Entire%20Phrase&Searchpage=0&Limit=200&Old=6months&Main=27385&Search=true#Post27457_

В ответ на:
САМЫЙ главный вопрос почему опера не копирует картинку когда перетаскиваешь в Word?.

Не умеет этого Opera в данный момент.

operaman.ru - Home

Rambler's Top100