Opera и Lingvo
|
Shoo 11/28/05 10:42 PM |
|
Я подключил перевод с помощью Lingvo через контекстное меню так, как написано в "мастерской". Но есть пара проблем. Во-первых, если Лингво свернуто в значок в трее, то оно не реагирует на команду перевода вообще. Во-вторых, если оно свернуто на таскбар, то окошко со словом открывается и переходит на переднеий план. И, в третьих - если Лингво где-то на заднем плане, но не свернуто, то приходится нажать альт-таб, так как само оно в этом случае на передний план не переходит. Можно ли как-нибудь сделать, чтобы оно сразу же переходило на передний план в любом случае?
|
Re: Opera и Lingvo
|
Stinger 11/30/05 06:39 AM |
|
Попробуй воспользоваться макросом отсюда _//forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?bid=2&tid=723&pg=3_
|
|
kamre 05/24/06 07:43 PM |
|
У меня Lingvo10 и я использовал такой скрипт lingvo.vbs:
AddWord WScript.Arguments(0)
Sub AddWord(ByVal TranslWord) Set a = CreateObject("Lingvo.Application") Set WshShell=CreateObject("WScript.Shell") WshShell.AppActivate("ABBYY Lingvo") a.TranslateText TranslWord End sub
Вроде бы никаких проблем нет, из трея запускается и окошко выводится на передний план.
|
|
glebskii 10/22/06 06:43 PM |
|
я думаю проблему вывода на передний план можно решить в настройках оперы гденибудь типа всегда находиться на переднем плане убрать галочку но я не об этом я об лингво сделал все как вы говорите пришлось правда самому создавать файл меню в опера-профайл-меню так как в папке меню небыло вообще ничего и теперь я должен в преференсез-адвансед-тулбарс выбирать между opera standart и моим menu если выбираю меню то при двойном клике появляется только перевести лингво если стандарт то там как и раньше всякие копи пейсты энциклопедии транслейт без лингво а как это можно обьеденить чтобы в транслейт помимо стандартных с французского на японский появилось и лингво спасибо
|