Почему Опера вылетает при заходе на некоторые...
|
Racho 10/27/05 03:15 PM |
|
Почему Опера вылетает при заходе на некоторые сайты, например, mtv.ru? Что характерно, 7ка не вылетала, а 8ка и 9ка вылетают!
И главное, ничего нельзя менять в настройках! При нажатии кнопки "ОК" Опера грохается с ошибкой!
Такая ошибка наблюдается ещё у двух моих друзей. Думаю, это конфликт софта, т.к. мы с друзьями используем сравнительно одинаковый пакет программ (а железки у нас разные)
Извините, если вдруг такой топ уже проходил - я зырил FAQ но ответа там не нашёл...
|
Re: Почему Опера вылетает при заходе на некоторые...
|
paha_net 11/22/05 08:38 PM |
|
8.5 с Sun Java Runtime Environment version 1.5 у меня, проблем таких не ловил. Из софта у меня ХР SP2, "Kaspersky Anti-Virus Personal", "Kaspersky Anti-Hacker", "MuxaSoft Dialer", "Download Master". Все на Opera завязано. На mtv.ru сходил, нормально загрузилась.
|
|
Nark123 11/28/05 08:30 PM |
|
2Racho: и у меня такое же! ((( ! mtv.ru translate.ru и многие другие перестали грузиться (вылетают на разных этапах)
2paha_net: причем у меня та же java и та же ОС, что и у тебя хотя раньше (до переустановки) таких проблемм не было
ЧТО дделать???
|
|
Валерий 11/30/05 03:00 PM |
|
Что такое "вылетает" ?
Сообщения какие либо есть или нет ?
Сходил на оба сайта.... Картинок и наворотов больно много и на моем диал-апе долго ждал. Ну и что, все живо.
Напишите все таки что за ошибки, посмотрите что в журналы событий пишется (Администрирование->События).
|
|
Gugul 12/01/05 02:31 AM |
|
translate.ru пользовался всегда. зашёл на mtv.ru - тоже всё ок. опера 8.51, ява последняя - 1.5.0.5
|
Re: Почему Опера вылетает при заходе на некоторые.
|
upyrj 12/02/05 05:40 PM |
|
9.0beta тоже не падает. Восьмерка еще падала на некоторых внутренних страницах интерфейса счетчиков li.ru
|
Re: Почему Опера вылетает при заходе на некоторые.
|
Nark123 12/02/05 05:54 PM |
|
Вообщем я переустановил систему. В ней все работало стабильно кроме Оперы. Это была плохая система)
А если серьезно, то Опера все таки привиредливая дама.
Кстати в той системе 9ка не глючила на этих сайтах и не вылетала, но было еще одно НО, которое наблюдалось на всех версиях: Постоянно слетает флаг "Использовать оперу как браузер по умолчанию".
И этот глюк меня преследует даже если поставить систему на чистой ОС (правда я ставлю в немного нестандартную папку С:\Program Files\Интернет\Opera).
Вообщем с этим я так и неразобрался до конца, может у кого так было - поделитесь опытом плиз. Это очень актуально!
|