Закачка файла
|
Kart 10/25/05 05:26 PM |
|
Версия: 8.5 Сборка: 7700 Можно как-нибудь сделать, чтобы когда появляется диалог загрузки файла (куда сохранить?) она не начинала сразу скачивать файл?
|
Re: Закачка файла
|
Stinger 10/26/05 04:16 AM |
|
1. Установи программку URLFileSize 2.0
Программа встраивается в меню Оперы и позволяет узнать размер любого файла без его загрузки по одной лишь ссылке.
2. Не используй встроенную в Оперу качалку, а подключи внешнюю (например FlashGet, Download Master или Reget). Для этого понадобится плагин с сайта качалки а также универсальный плагин OperaGet.
|
|
aga 10/26/05 10:02 AM |
|
про 1 в первый раз слышу. слышал про get file size. скачал, посмотрел, GFS получше, больше инфы дает, хотя и весит конечно больше.
|
|
vovs 11/20/05 09:06 PM |
|
Версия: 8.5 Сборка: 7700
Скачивал в опере очень большой и ценный файл(256 Мв) и накосячил с виндой (Win'XP), после переустановки винды от файла осталось 70%, не могу докачать.Хелп, плизз!
|
|
Валерий 11/22/05 02:42 PM |
|
Похоже это не проблема Оперы, а проблема у тебя на HDD.
|
|
alter 11/28/05 05:12 AM |
|
При чём тут HDD. Я не уверен, можно ли это так просто докачать Оперой. Но некоторые качалки могут брать недокачные файлы. _//netvampire.com_, вот, может.
|
|
Alex_Revo 11/28/05 10:29 AM |
|
В ответ на: Установи программку URLFileSize 2.0
Кто-нибудь знает как настрить в этой проге прокси, у меня работает только на машинах с прямым выходом в сеть...
Форум разработчика не работает...
|
|
myk 04/16/07 09:52 PM |
|
хочется узнать к 2007 году ситуация не изменилась?
неужели чтобы узнать сколько весит файл(конект через прокси) нужно ставить левые качалки?
считаю очень важной проблемой ибо много метров трафика уже утратил на этом.
|