Новая версия форума
|
XXXL 06/04/03 08:34 AM |
|
Вроде готово !! 
Вчера ночью обновил версию форума...кое какие старые глюки пропали(удаление своего сообщения, повторный предпросмотр, "липкие темы" и пр.) ...если же попадуться новые ..пишите в этот топик. 
2 Victor ...ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО за русификацию форума!!!
Если будут появляться сообщения в виде адреса ***forum/languages/russian/*.php error на line такой то (цифра) ... Скопируйте это сообщение сюда ...я исправлю.
|
Re: Новая версия форума
|
**DONOTDELETE** 03/05/03 08:59 AM |
|
В ответ на:
Если будут появляться сообщения в виде адреса ***forum/languages/russian/*.php error на line такой то (цифра) ... Скопируйте это сообщение сюда ...я исправлю.
ок если будет такое сообщение - бым мылить
|
|
Victor 03/05/03 11:57 AM |
|
O'K' кстати, "Last Seen" на главной странице можно перевести как "Здесь были" или "Недавно здесь побывали", "Legend"= "Пояснение" и также во фразе "Просмотр последних сообщений" слово "последних" можно убрать. Это уже на Обзоре списка форумов
|
|
alter 03/05/03 05:25 PM |
|
Баги с отображением урлов на ньюс _//frol.ru/opera/forum/showflat.php?Cat=&Board=test&Number=2608&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1_.
В сообщении после повторного редактироватия фраза "Просмотреть сообщение" (View message) ошибочно переведена как "Вид сообщения".
|
|
XXXL 03/06/03 04:49 AM |
|
2 Victor Ок!...Сделано! 
2 alter Исправил на "Смотреть Ваше сообщение"
P.S. 2 All В разделе "Test Forum" сообщения "живут" один день...потом автоматически стираются. Потому как раздел для теста..а сохранять "пробы пера" нет необходимости...
|
Лажа у меня с отображнием форума
|
Kirill_sv 03/06/03 08:49 AM |
|
Всем, привет! Неделю не заходил, и вот тебе на, форум по другому отображается. весь текст на белом фоне. Просто текст на белом фоне и никаких разделителей, ни фига. Чего-то я не могу понять как скриншот прикрепить??? (Разобрался он в прикрепленных файлах) Ни у кого такой ерунды не случилось?
|
Re: Лажа у меня с отображнием форума
|
XXXL 03/06/03 09:52 AM |
|
У тебя в "личном" в выборе стиля форума ...стояло "по умолчанию" , сменил тебе на "Infopop"....теперь нормально отображается?
Если у кого будет анологичная проблема ...исправьте сами через "личные настройки"-> "выбор стиля". Основной стиль "Infopop"...другие на любителя
|
|
Kirill_sv 03/06/03 10:20 AM |
|
XXXL, да все нормально, спасибо, я не знал, что там нужно исправить было. Я до этого ничего не исправлял и все ОК было.
|
|
VanCrane 03/06/03 01:40 PM |
|
Аналогично: почти все личные настройки слетели... но поправить - дело 3-х минут.
|
|
Lapomas 03/06/03 05:37 PM |
|
А, куда делся lnfopop 2 (если не ошибся ) ????? В просто lnfopop не выдепяются просмотренные темы... Единственный подходящий, ну мне, desert, а остальное...  Ну, енто личное.. Да, простит меня Админ... 
|
|
XXXL 03/06/03 05:59 PM |
|
2 Lapomas lnfopop2 восстановлен... и кстати глянь @
|
Re: Новые фишки
|
XXXL 03/15/03 01:54 AM |
|
Ага...Ещё парочку сюрпризов 
Итак новые фичи для форума - превью "быстрого ответа", изображение приаттачерых картинок в теле сообщения, и наконец самое "вкусное" ..поиск с выводом первых 500 символов сообщения...
На сегодня пока хватит ....хорошего по немножку
Ах да ...ешё линия над "подписью"...у кого линия стала "двоиться"...уберите свою лишнюю в профиле.
|
|
alter 03/15/03 07:50 AM |
|
Зачем вместо маленького изящного конвертика теперь большая уродливая кнопка с надписью «ВАМ ПРИВАТ»
|
|
Boris 03/15/03 11:38 AM |
|
В ответ на: изображение приаттачерых картинок в теле сообщения
Лучше б код работал [img]
|
|
XXXL 03/15/03 11:34 PM |
|
2 alter Нормальная картинка....Понятная и заметная(не то что маленький конвертик)....если у тебя есть другая(лучше)...предложи.
2 Boris Мы с тобой это уже обсуждали ..."внешних" картинок не будет....К тому же это дыра в безопасности форума (без коммент.)...
|
|
alter 04/24/03 05:18 PM |
|
XXXL Можно старый конвертик но, при мигании меняющий цвет то на красный, то на жёлтый.
Да, не переведено слово choose при выборе прикрепляемого файла.
|
|
alter 05/01/03 12:23 AM |
|
Ещё замечание по переводу. Для кода color названия цветов перевозить на Русский конечно же не стоит. Однако в окошке выбора цвета (по тыку на знак вопроса) надо так и написать "red".
|
|
netman 05/01/03 12:26 AM |
|
А почему пропало отбражения количества непрочитаных тем и сообщений в "Списке досок" ?
|
|
Kent 05/01/03 07:04 PM |
|
Наконец-то форум стал меня узнавать при входе.
|
|
XXXL 05/04/03 06:58 AM |
|
>>>А почему пропало отбражения количества непрочитаных тем и сообщений в "Списке досок" ?
Сервак сильно нагружает...потому и пришлось выключить
|
Re: Новая версия форума и несколько глюклв :)
|
Angolier 05/06/03 11:25 PM |
|
Когда выбираешь Приатачиваемый Файл не написано какие моно приатачивать типы картинок и самих файлов, это монок какнить поправить. по привучки файлы начинаю создавать когда мне выдает, не тот форма и все такое.  Просто мне кажеться лучше будет.
Кстати а почему ширини самого форума стала больше раньше у меня месаги не убирались за Нотлист а теперь приходиться заглядывать за них. А все сорри нашел, в чем проблема..
До кучи при редактировании Смайлики добавлять незя ?
Быстрый Graemlins /что можно назвать и просто вставить смайлик или готовый смайл/ не работает, по крайней мере у меня смайлики только точечьками и скобками добавлять получаеться вот так : )  ДА и для выделения вторая часть выделенного у меня только с открывающим тегом "b"
|
|
XXXL 05/10/03 12:28 AM |
|
>>>Когда выбираешь Приатачиваемый Файл не написано какие моно приатачивать типы картинок и самих файлов, это монок какнить поправить
Исправил.
>>До кучи при редактировании Смайлики добавлять незя ?
Можно ..те которые в "Быстрый Graemlins"
Всё остальное тож работает нормально.
|
|
Angolier 05/11/03 07:04 AM |
|

И впярмь работаеть... Может этоу меня на машине глюк какой случился Кстати может в Поле "Быстрый UBB-код" Quote перевести как выделение или цитата.
|
|
Mal4eKK 05/16/03 01:59 PM |
|
2XXXL: Вставка Ника через Яваскрипт - это счас технически сложно ?
А так хоцца
|
|
XXXL 05/17/03 06:17 AM |
|
А зачем? Чтоб при нажатии на "Ответ" Ник вставлялся? Да, это сложно
|
|
Mal4eKK 05/17/03 02:50 PM |
|
Нет я имел в виду быструю форму ответа. Щелкаешь на Ник- и он в Формочке.
Просто так удобно к человеку обращаться, чем набирать 2 ****(да и ник набором можно исковеркать)
|
|
XXXL 05/19/03 08:57 AM |
|
А понятно, идея то хорошая....только как её реализовать я сейчас к сожалению не знаю. Но если получится - сделаю!
|
|
Angolier 05/21/03 10:13 PM |
|
Наверное это моно сделать так: Прикрутить к сылке "ответ", автозаполение Никнейма из левогог столбца привьюшки автора сообщения, чтобы этот ник вписывался в поле "Сообщение". Так можно.
ПС Надеюсь я понятно написал
|
|
alter 06/04/03 02:20 AM |
|
XXXLВ ответ на: Сервак сильно нагружает...потому и пришлось выключить
Спасибо, что снова включил.
|
|
XXXL 06/04/03 08:34 AM |
|
На здоровье!  Но если сервер перегрузится, то хост вырубят ....тогда придётся вернуть как было.
|