Закачка сама собой останавливается
|
ValeryK 09/12/05 08:22 AM |
|
Установил вер. 8.01рус и появился странный глюк: после старта закачки и перехода в другое окно оперы, закачка почти всегда приостанавливается. Раньше, в версиях 8.00 и старше такого не было! Приходится каждый раз возвращаться в окно загрузок и возобновлять закачку. Это только у меня?  Мож кто подскажет, как это подлечить?
|
Re: Закачка сама собой останавливается
|
Nemesis36 09/14/05 03:57 AM |
|
Уменя стоит 8.02 - тоже самое !
|
|
Сантехник 09/14/05 06:32 PM |
|
На работе 8.02, так вот с закачками проблем нет, зато загрузка изображений приостанавливается именно так, как описано выше.
|
|
ValeryK 09/15/05 11:02 AM |
|
Может я конечно глупость скажу, но не связано ли это с тем, что у меня выход в инет по дайлап? (ну типа много битых пакетов - и опера обалдевает...) У выше высказавшихся случайно не такой-же доступ? Что скажут "выделенщики" и т.п.?
|
|
Сантехник 09/15/05 07:02 PM |
|
На работе "выделенка"
|
|
amidi 09/19/05 01:04 PM |
|
у меня наблюдается подобное. По моим наблюдениям - когда браузер "решает", что скорость закачки слишком мала чтобы продолжать (например включены еще несколько закачек, или паралельно загружается несколько страниц.)
|
|
123456789 09/21/05 07:05 AM |
|
у так все время - сколко помню! обрывается закачка и недогружаются страницы! причем сегдня качал например Opera 8.5 - несколько раз обрывалась ! а FF скачал сразу!
|