фоновая загрузка в Опере
|
Denn 09/02/05 05:09 AM |
|
в опере 4.02 и в семерке точно есть такая фича. жму на файл для скачивания и пока меня спрашивают, (сохранить, открыть, отменить?) опера качает этот файл в фоне. Это конечно круто, но когда выделенка в 10Мб это блин, уже слишком. Как эту фичу открутить? спасибо
|
Re: фоновая загрузка в Опере
|
Denn 09/02/05 05:11 AM |
|
ааа, почитал, понял что это "филосОфия"!!!!! елки палки. ну тогда как мне это философия обойти? хочу что бы вообще спомощью браузера немог скачивать файлы, как сделать? через ассоциации может?
|
|
Kildor 09/02/05 05:19 AM |
|
а можно нескромный вопрос? зачем нужно „жать на файл“, если сам сказал что для скачивания? если хочешь посмотреть на размеры — getfilesize поможет (http://opera.nsk.su/?topic=utils#getfilesize) если хочешь загрузить с помощью загрузчика — ставь плагины для них, либо OperaGet
|
|
Denn 09/02/05 05:44 AM |
|
иногда не понятно, будет по ссылке скрипт для скачки или будет еще одна страница со ссылкой. getfilesize в Опера 4.02 прикрутить не удалось.
|
|
greed 09/02/05 05:48 AM |
|
ну тогда "save target as..." и смотри html или нет =)
|
|
Kildor 09/02/05 06:33 AM |
|
странно… Как прикручивать пытался? прикручивается влёт, без особых проблем…
|
|
Denn 09/07/05 04:32 PM |
|
Там написано "Установка: найти файл с настройками меню, используемого вами, вставить в разделы [Link Popup Menu] и [Image Link Popup Menu] следующую строку: Item, "Get File Size"=Execute Program,"Вставьте путь к GetFileSize.exe","/url:%l" " в opera4 нет кажись файла меню. или я плохо искал?
|
|
Kildor 09/07/05 05:04 PM |
|
не понял. В опере версии 4.02??? или 8.02????? в 4 опере подобных возможностей нет. В восьмёрке всё есть либо в профиле, либо в стандартных файлах конфигурации (если нет пользовательских)
|