Опера 7, прокси и чудеса...
|
Nimnul 02/25/03 01:22 PM |
|
Сегодня Опера 7.01
Version information Version 7.01 Build 2651 Platform Win32 System Windows 2000 Java Sun Java Runtime Environment version 1.3
Запомнила мой пароль и логин для выхода в инет через прокси на работе! Это произошло случайно!!! (Я даже гульку не нажимал запомнить пароль! Ну нажимал когда-то давно, а потом забил на это дело) И вот запустил сегодня ее родимую и на тебе забиты оба EditBox'a Login &Password! И гулька нажата запомнить пароль !!! Однако сколько я не пытался повторить ентот трюк ничего не вышло И чего ж выходит функция работает, но только один раз в полгода чтоли...
|
Re: Опера 7, прокси и чудеса...
|
Nimnul 02/26/03 08:31 AM |
|
Урррррррррррряяяяяяяя! Я разгадал страшную норвежскую тайну! Рассказываю: У нас в конторе стоит WinProxy(через нег ходим в инет), так вот после того как наберешь адрес например этого форума _//frol.ru/opera/forum/_ выскакивает окно авторизации Ввожу пароль и логин и говорю запомнить! Все окей, закрываю Оперу, набираю этот же адресс и textbox'ы заполнены уже!!! Но если я набираю при открытии другую страницу поля надо заполнять снова Но после нескольких подобных манипуляций при появлении окна авторизации появляется также окно с аксесом виолейшном!!! PS Все ссылки не набирались вручную, а вызывались из Personal Bar. При Access Violation возникающем при клике на закладку из персонал бар, из bookmark'ов и вручную не возникает никаких проблем
|