Группы новостей
|
Dimanish 08/30/05 11:12 AM |
|
Народ, возникла следующая проблема. Подключился к серверу новостей news.readfreenews.net. Отвечаю на одно из сообщений на эхе ru.opera, письмо с ответом отсылается. Смотрю на следующий день эту же эху - моего письма нет. Письмо посылается с сервака smtp.rol.ru. При этом я зарегистрирован на news.readfreenews.net, и свойствах учетной записи все прописано (аутентификация -> имя пользователя, пароль). Подскажите, в чем может быть проблема?
|
Re: Группы новостей
|
netman 08/30/05 01:36 PM |
|
В ответ на: Подключился к серверу новостей news.readfreenews.net. Отвечаю на одно из сообщений на эхе ru.opera, письмо с ответом отсылается. Смотрю на следующий день эту же эху - моего письма нет. Письмо посылается с сервака smtp.rol.ru.
ну насколько я понимаю ru.opera это фидошка, а регистрация на news.readfreenews.net даёт доступ только к нему самому а не к фидошке. Сообщения в news через smtp отправлять невозможно, сообщения как принимаются так и отправляются через протокол nntp. Вписывается почта и smtp, чтобы можно было с кем либо связатся лично через почту, и никак невлияет на news.
|
Re: Группы новостей
|
Dimanish 08/30/05 05:39 PM |
|
Ага, скорее всего, так оно и есть. Спасибо за разъяснение.
|