Пароли
|
Paulus 08/19/05 09:25 PM |
|
Нужно вытащить пароли (открытым текстом). В окошке "Диспеччер серверов" только имя пользователя отображается.
|
Re: Пароли
|
Stinger 08/20/05 08:11 AM |
|
Если имееются ввиду пароли из Wand, то тебе _//nontroppo.org/wiki/PowerButtons_
|
|
Paulus 08/20/05 08:15 PM |
|
Блин, а мне нравится!! Вообще-то я имел в виду, чтобы можно было пароль увидеть не на странице, а отдельно, как это сделано в FireFox, но так тоже ничего.
|
|
S_M 08/20/05 09:59 PM |
|
Настройки=>Дополнительно=>Cookies =>Управление Cookies и ставим галочку Записи Менеджера паролей, а потом уже смотрим нужный адрес сайта.
|
|
Paulus 08/21/05 07:56 PM |
|
В ответ на: Настройки=>Дополнительно=>Cookies =>Управление Cookies и ставим галочку Записи Менеджера паролей, а потом уже смотрим нужный адрес сайта.
Да не адрес сайта нужен, а сам пароль, чтобы записать его на бумажку (если раньше не успел) можно было и положить под клавиатуру: мало ли сотрется куда этот жезл.
|
|
S_M 08/22/05 09:40 AM |
|
Ладно, дополню,если не понятно.
В ответ на: а потом уже смотрим нужный адрес сайта.
И в папке этого сайта видим все кукисы, а также логины и пароли.
|
Вскрываем wand.dat
|
alegri 08/22/05 05:13 PM |
|
1. Качаем тулзу _//rapidshare.de/files/4255130/Unwand.rar.html_
2. Запускаем, указываем путь к wand.dat
_//xs43.xs.to/pics/05341/Unwand1.jpg_
3. Смотрим свои забытые пароли
_//xs43.xs.to/pics/05341/Unwand2.jpg_
4. Всё! =) ЗЫ Пароль к архиву "www.wapbbs.com" Удачи! =)
|
Re: Вскрываем wand.dat
|
Kildor 08/22/05 05:44 PM |
|
сурово…
|
|
alegri 08/22/05 06:32 PM |
|
Ну дык, на том и стоим! =) Тестите, хотя мы уже потестили тут с народом... если какие глюки, то пожалуйста отпишитесь... Автор не я, ему ссылку кину, может и он сюды заскочет...
|
|
Paulus 08/22/05 07:06 PM |
|
S_M
В ответ на: И в папке этого сайта видим все кукисы, а также логины и пароли.
Да ну что за ерунда, нет там никаких паролей.
alegri
А что за ерунда с архивом, в который надо пароль вводить?? Не нравится мне это. =/
|
|
Mailov 08/22/05 08:17 PM |
|
Paulus
В ответ на: А что за ерунда с архивом, в который надо пароль вводить?? Не нравится мне это. =/
symantec молчит, kerio молчит... подвоха, вроде, нет пароли тащит "на ура"
alegri нескромный вопрос - а можно исходничок?
|
|
alegri 08/23/05 03:38 AM |
|
Paulus - в жизни, на такие вопросы, я обычно посылаю в пеший эротический тур, здесь же сдержусь... для него спецом выкладывают, а он ещё пыжытся... =(
Mailov - не ищи подвоха, _//www.reteam.org/blog/archives/unwand.cpp_ так пойдёт? Из этого ваялось =)
зы Ещё тут почитай _//www.reteam.org/blog/archives/00000012.htm_
|
|
Mailov 08/23/05 06:20 AM |
|
alegri
В ответ на: Mailov - не ищи подвоха
ничего личного, это просто привычка, выработанная годами
В ответ на: unwand.cpp так пойдёт? Из этого ваялось =) зы Ещё тут почитай...
спасибо, "будем почитать"
|
|
Paulus 08/23/05 08:10 PM |
|
Да я ничего не пыжусь, просто вирусы удобно распространять в зашифрованных архивах, и потом я же не знаю, кто автор, разве ты сам автор? Кстати регардсы вам, хорошо работает прога
|
|
Present 08/27/05 10:57 PM |
|
Чё-то я не могу найти пароль на архив, надоедает искать на фороме в пункте "4".Кто нашел отправте плиз на этот форум.
|
|
S_M 08/28/05 06:26 AM |
|
pass: _//www.wapbbs.com_
|
|
Present 08/28/05 07:47 AM |
|
Большое спасибо!!!А я думал, что надо искать пароль на этом форуме...
|
|
Pijone 02/22/07 11:22 AM |
|
Киньте плз эту файлу: Unwand.rar (400844 Bytes) на мыло pijone.sav[cob@ka]ua.fm C рапиды качнуть не могу =( защита, инет с завода доступ закрыт: --------- Access Denied Access to the requested URL has been denied by SurfControl CATEGORY:Adult/Sexually Explicit ---------
А пароль оч нужен притом с "Жезла" 7,54 оперы... эта прога подойдет? Или дайте ссылку на первоисточник, на страницу/пост автора. Помогите пожалуйста.
|
|
Lex1 02/22/07 11:35 AM |
|
_//cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=8771&filename=Unwand.rar_
|
|
Pijone 02/23/07 09:03 AM |
|
Спасибо за ссылку. Качнуть смог, проверить работоспособность к сожелению смогу только завтра.
--------------
еще раз пасибо спасли от бухгалтерии(пароль им нужен был), прога работает.
|
|
alegri 03/16/07 06:14 PM |
|
Кстати это старая версия UnWand'a, он потом был слегка переписан и обозван Opera Password Restorer. Вот скрин _//img134.imageshack.us/img134/9290/oprgs5.jpg_ А вот сама прога, кому надо качаем, вирусов нет! =) _//slil.ru/24090903_
|
|
alegri 09/29/08 11:31 AM |
|
Попросили обновить ссылку, что и делаю... UnWand и Opera Password Restorer в одном архиве, наслаждайтесь! =) _//openfile.ru/91265/_
|
|
amr_now 09/29/08 11:56 AM |
|
alegri Спасибо, но лучше на Руборде в оперных утилитах пропиши. Там не потеряется ссылка, а тут через неделю все забудут.
|
|
bokalchik 05/11/09 11:18 AM |
|
Всем привет! Я здесь новенький... Я смотрю,у меня в этом пути: МойКомпьютер - Локальный диск (C) - Documents and Settings - Admin - Application Data - Opera - Opera - profile Нет файла... wand.dat Качал Unwand.rar,но путь указать немогу,так как нет того файла там.. Не поздскажете где его найти??
|
|
iNDiAnFLy 05/11/09 03:03 PM |
|
смотри путь в opera:about включи "показывать скрытые файлы и папки"
|
|
filipp 05/13/09 05:15 AM |
|
как только установишь хоть один пароль появится и папка Wand
|
|
Eismann 11/13/10 08:57 AM |
|
Хочу поделиться находкой. Появилась утилита от очень крутого парня Нира Софера для просмотра wand.dat. Намного приятнее и юзабельнее unwand. Правда, принимает только незашифрованные файлы (без мастер-пароля).
[picture]_http://www.nirsoft.net/utils/operapassview.gif
_//www.nirsoft.net/utils/opera_password_recovery.html_
|
|
Paulus 11/13/10 04:41 PM |
|
Однако прикольненько почитать свои сообщения пятилетней давности... Неужели это я ТАК писал?? Честно говоря, даже не верится.
|
|
BOSS 11/17/10 08:08 PM |
|
Подскажите как достать пароль из оперы для входа в свой почтовый ящик на mail.ru?
вскрываю wand.dat - логин есть, а на месте пароля цифра " 0 " , но самое интересное что только через оперу я могу заходить на свою почту, значит он всё таки где то сохранился?
|
|
extreme 11/18/10 06:38 PM |
|
Попробуй другие программы... ну и быть уверенным, что нудный файл подсовывается
|
|
BOSS 11/18/10 08:57 PM |
|
а какие другие программы? если не трудно дайте ссылочку плиз.
|
|
Victor 11/18/10 09:16 PM |
|
_//www.google.com/search?client=opera&rls=en&q=unwand&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8_
|
|
Eismann 11/19/10 07:50 AM |
|
BOSS
а "входишь" ты через Жезл или просто автовходом?
Можно еще попробовать через _//my.opera.com/kalagh/blog/2009/02/24/how-to-retrieve-wand-passwords_, нажимаешь ctrl-enter и сразу быстро жмешь Esc. После этого выполняешь букмарклет, и видишь свой введённый пароль.
|
|
BOSS 11/19/10 07:54 AM |
|
Огромное человеческое спасибо unwand ПОМОГЛО!
|