Открывает Оперу в Архикаде
|
Kuper 07/23/05 10:56 PM |
|
Случилось непопровимое... моя девушка решила скачать какие то библиотеки для Архикада... После её манипуляций любая старница открываемая через оперу открывает Архикад, при этом в Опере ничего не открывается... Обьяснения её звучали так: "Нажимаю скачать - выскакивает окошко, типа файл сохраняется туда-то-туда-то и сохраняется как файл опера... так вот там где написано открыть где, (или что-то типа этого) стояло опера... ну я и изменила на Архикад"
Мои действия для лечения этого (неуспешные) Перестановка оперы, чистка реестра от оперы... удаление архикада... чистка реестра от архикада...
Теперь выдаёт окошко, что архикад не может быть найден - и опять же ничегоне загружает.
Как с этим бороться? Помогите пожалуйста
|
Re: Открывает Оперу в Архикаде
|
S_M 07/24/05 12:42 AM |
|
Настройки=>Дополнительно=>Загрузки (и на типах файлов открываемых в Архикаде ) =>Изменить правишь открытие файлов. Плюс к этому Настройки=>Дополнительно=>Программы=>Подробнее ассоциировать Opera с типами файлов. Даже сначала сделать второе.
|
Re: Открывает Оперу в Архикаде
|
Kuper 07/24/05 05:50 PM |
|
Спасибо, помогло... Частично... Теперь Архикадне открывает... Но и страницы не открывает.. Точнее оставляет их пустыми...
|