Не сохраняет куки
|
Atom911 07/04/05 08:43 PM |
|
Проблема в том, что у меня не сохраняются куки. Точнее сохраняются, но только на одном сайте. На других же сайтах, если я выбираю "входить автоматически", после закрытия и открытия браузера все обнуляется. На этом сайте точно так же. Что делать?
|
Re: Не сохраняет куки
|
mayss 07/04/05 08:52 PM |
|
У тебя случаем в Сервис > Настройки > Дополнительно > cookies в пункте: удалять новые cookies при выходе из браузера - галочка не стоит?
|
|
Atom911 07/04/05 09:11 PM |
|
В том-то и дело, что нет.
|
|
Kavar 07/05/05 03:35 AM |
|
У меня подобная проблема. в восьмерке началась. куки то сохраняются то нет. странно как-то... Пример: этот форум. всегда заходил автоматом. все путом. сегодня форум загрузил, а автоизации фиг. и в других местах это время от времени происходит. Бывает вообще интересно. Захожу в один раздел форума ввожу имя-пароль, говорю запомнить. тут же загружаю другой раздел, он опять авторизацию просит...
|
|
Atom911 07/05/05 08:42 PM |
|
Вот у меня так же. И тоже с 8 версии. Уж думаю, не перейти ли на 7...
|
|
Atom911 08/18/05 05:54 PM |
|
Проблема все еще актуальна
|
|
iNDiAnFLy 08/18/05 06:06 PM |
|
ставьте "принимать все куки, со всех доменов и етс." странно, но ниразу о подобных проблемых неслышал
|
|
Atom911 08/22/05 03:02 PM |
|
Так стоит это. И принимает он все. Вот только не сохраняет.
|
|
123456789 08/22/05 03:08 PM |
|
Потверждаю! куки перестали сохранятся псоле очередного билда Opera! все настройки проверял ! и перестал работать плагин по автозаполнению форм в Opera (n/r/ он построен на куках и оскрипт)
ЗЫ Версия: 8.10 Сборка: 7685
|
|
Lapomas 08/22/05 05:56 PM |
|
Похоже у вас opera6.ini остался от предыдущих версий, либо глючит по иной причине...
Попробуйте текущий ..ini закомментировать (типа зарезервировать > вернуть всегда можно) и запустить Оперу > Пропишется новый .ini
Право, Потребуется некоторая подстройка....
C новым opera6.ini куки будут сохраняться ?
|
|
123456789 08/24/05 02:04 PM |
|
разумеется остался - там же все тонкие настройки собранные непосильным трудом
|
|
Lapomas 08/24/05 05:41 PM |
|
Просто обратил внимание на >
...Вот у меня так же. И тоже с 8 версии. Уж думаю, не перейти ли на 7... >
И, если .ini в 8ке ещё от 7ки то всё может быть... > opera.dll ведь обновляюся, и, значительнольно...
Да и более свежий .ini может быть подпорчен "усердным" редактированием
Случаи ведь единичные > Но, если поверить, что настройки верные.
Это всё предположения, Однако >
У меня некогда был случай > После перезапуска Оперы, сбрасывались(изменялись) некоторые настройки.... Виноваты были ручки
А, вообще, всегда имеется "Копия opera6.ini" настроенный, отлаженный, проверенный...> На всяк случай
Ну, а что делается в opera6.ini (и не только) можно проследить с прогой Compare It! (описывал...)> Все изменения при оперативных настройках - перенастройках, мнгновенно регистрируются - видны... >
Грузишь одновременно opera6.ini и свежий (с текущего..) Копия opera6.ini И, сравниваешь -наблюдаешь за изменениями в текущем - рабочем..> Иногда полезно!!!
|
|
Kavar 08/25/05 03:28 AM |
|
У меня настройки новые. 8.01 ставил с "нуля". от старой Оперы только закладки. А проблема имеет место быть.(описана выше - 05/07/2005 11:35)
|
|
Paulus 09/02/05 07:28 PM |
|
у меня не сохраняются куки в Гугле, на странице поиска (вывод по 50 страниц, нужные языки, открывать в новом окне). Вот так вот.
|
|
Stinger 09/03/05 10:26 PM |
|
Paulus
В ответ на: у меня не сохраняются куки в Гугле, на странице поиска (вывод по 50 страниц, нужные языки, открывать в новом окне). Вот так вот.
У меня сохраняет. Возможно твой firewall/прокси куки фильтруют. Проверяй свои настройки.
|