ReGet + Opera 8.01 = ???
|
Shurikian 07/01/05 02:43 PM |
|
Подскажите пожалуйста как прикрутить ReGet в контекстное меню Оперы, как было в семёрке. В восьмой версии что-то не получается.
|
Re: ReGet + Opera 8.01 = ???
|
aga 07/01/05 04:48 PM |
|
а какие проблемы? опиши точнее, какие ошибки появляются или как себя ведёт опера после интеграции. я лично не пробовал, с флешгетом работаю так как, поэтому попробовать не могу, но по описанию ошибок и действий будет легче разобраться.
|
|
Shurikian 07/01/05 05:46 PM |
|
Сам планин Регета нормально устанавливается. При его установке я заметил внизу надпись о том, что контекстное меню он обещает только в седьмой версии... Случилось даже как-то что Регету удалось закачку перехватить, но "перехватыванием" никогда не пользуюсь, поскольку происходит оно с задержкой, что очень скоро начинает бесить.
Быть может есть какой-то способ прикрутить Регет именно к контекстному меню? Привык к Регету... ))
|
|
Nemesis36 07/06/05 05:22 PM |
|
"При его установке я заметил внизу надпись о том, что контекстное меню он обещает только в седьмой версии..."
При установке попробуй снять эту галочку ! И ещё , я устанавливал плагин для "Opera" версии 1.5.014 ! Если нужен , можно взять у меня :
_//nemesis.nm.ru/ReGet_Deluxe_Opera_Plug-in_v1-5-0-14.exe_
|
|
Shurikian 07/08/05 06:56 PM |
|
Если снять галочку, то не появятся пункты в контекстном меню. А для меня это самое главное.
Сейчас попробовал снова, установил последнюю версию. Почему-то всё появилось. Возможно потому, что я не проделывал последний раз махинацию с файлами настроек ini, как описано в факе у Мангуста. Наверное, теперь плагин Регета сам допирает какой файл настроек надо менять. В этом-то и дело. ))
|
|
Shurikian 07/12/05 08:23 AM |
|
Пошел к подруге устанавливать Оперу. Что только я не делал! Не с подругой! )) С Оперой. Так и не получилось прикрутить ReGet к менюшке...
Попробовал OperaGet. Там вообще чёрт ногу сломит... Слава Богу у меня дома Регет каким-то таинственным образом "прикрутился".
|
|
Nemesis36 07/12/05 12:28 PM |
|
Слушай только меня и РАДИО!!! 1.Закрываешь Оперу. 2.Запускаешь патч указанный выше (v.1.5) 3.Во время инсталляции УБЕРИ ГАЛОЧКУ с версии 7!!!!!!!!! 4. Наслаждайся!
|
|
Shurikian 07/12/05 06:34 PM |
|
ОК! Спасибо. У меня дома-то всё нормально. Как пойду к подруге снова, обязательно попробую твоё СРЕДСТВО!
|