Опера и форумы - что происходит?
|
Пилигрим 06/06/05 12:10 PM |
|
Коллеги! В последние 3-4 дня столкнулся с необъяснимой проблемой. Я часто посещаю разного рода форумы, и вот три дня назад, на ровном месте (ничего не делал с настройками, админ, вроде, не трогал проксь) перестали работать формы ответа. то есть, серверы перестали принимать заполненные формы - причем, это касается и форм ответов, и диалога логин/пароль (в том числе и на этом форуме).
опера сначала залипает, а потом выдает диалог "не могу соединиться с сервером".
Сначала стояла 8бета 3. Начались глюки - я её снес и вернулся на 7,54. Два дня работало всё нормльно. А сегодня, посреди бела дня, безо всяких причин, она начала себя вести точно так же, как и восьмерка - не принимает формы. Под масдаем 6 работает как часы - никаких проблем. Даже сейчас сижу на нём, гниде.
Обе оперы стоят без Джавы, но яваскрипт включен. В чем дело???????
|
Re: Опера и форумы - что происходит?
|
Пилигрим 06/06/05 12:53 PM |
|
Нет, доходит уже до смешного - я не могу попасть на свою почту - там тоже требуется на сайте ввести логин и пароль, а через оперу это сделать не получается!
Бре-ед...
|
|
Mongoose 06/06/05 03:18 PM |
|
Все вопросы к админам.
|
|
Пилигрим 06/06/05 03:48 PM |
|
Погоди, Мангуст! Но не может же быть так, чтобы админы доброго десятка сайтов в один момент включили у себя антиоперную защиту? В один момент я потерял воможность зайти на почту, в свой ЖЖ, ответить на трех разных форумах - это все просто так?
А если ты имеешь в виду моего админа- так он тут вообще не при чем, имхо - сегодня с утра его вообще на работе не было, и ничего сделать с настройками он не мог...
|
|
Mongoose 06/06/05 03:55 PM |
|
К твоему админу. Если ты не в локалке, то вопрос соответственно к тебе. Кто знает, что ты там накрутил у себя в файерволе, беннерорезке или ещё какой-нить интернет-навеске?
|
|
VVSite 06/06/05 04:43 PM |
|
Была у меня такая глюковина с паролями - ничего не помогло кроме полной переустановки.
|
|
Пилигрим 06/06/05 06:05 PM |
|
Нет, ну простите - у меня это случилось на ровном месте! Я ничего не ставил - и админ тоже. Отвечал на одном форуме на одну мессагу - всё прокатило. Клинкул "ответить" на другую, написал ответ - заполненные формы не отправляются
Ну разве так бывает?
|
|
Gadget 06/07/05 08:16 AM |
|
у меня на форуме _//www.cna.ru_ тоже такое произошло. НЕдавно они ввели постраничную разбивку темы и с тех пор окно ввода ответа исчезло. В просмтре кода хтмл просто нет кода формы! В ИЕ код есть. Странно. Все мои прокси отключены, режим автора по умолчанию.
|
|
Пилигрим 06/07/05 12:21 PM |
|
Вот Пришлось переустанавливать Оперу с нуля... Хорошо, что на работе она у меня не "заточенная", а то как представлю, сколько всего мне пришлось бы перемещать на домашнем "комбайне", где стоят и ppi, и баннерорезка с флешедавилкой, и адвансед меню, и еще уйма всякого добра
|