Журнал не показывает предыдущие посещения
|
chica 06/01/05 09:39 PM |
|
Помогите, у меня опера не запоминает мои предыдущие посещения страниц. как настроить память? история посещений после закрытия браузера абсолютно пустая!!!! как поменять настройки?????
|
Re: Журнал не показывает предыдущие посещения
|
Dimanish 06/02/05 08:02 AM |
|
Сервис->Настройка->Дополнительно->История
|
|
S_M 06/02/05 09:55 AM |
|
В ответ на: Сервис->Настройка->Дополнительно->История
и убрать чекбокс "очищать при выходе"
|
|
aga 06/02/05 10:31 AM |
|
эта настройка очищает кеш, а здесь проблема в очистке истории. или я ошибаюсь? но только что посмотрел, у меня включена очистка кеша при выходе, после запуска браузера история на месте.
|
|
aga 07/14/05 08:16 PM |
|
так что, никто ничего не может сказать по этому вопросу? проблема, как я знаю всё ещё актуальна, два человека как минимум волнуются, не знают что делать. чекбокс очистки кеша к делу отношения не имеет и его включение-выключение на очистку истории никакого влияния не оказывает.
|
|
S_M 07/14/05 09:07 PM |
|
Прежде всего проверить Настройки=>Дополнительно=>( введенные и посещенные адреса) может стоит параметр 0 , а потом уже смотреть в opera6.ini : Code:
[User Prefs] ................................................... Direct History File=..............\profile\opera.dir Global History File=..............\profile\global.dat Viewer History File=..............\profile\viewers.dat ................................................... Max Direct History Lines=200 Max Global History Lines=500 ...................................................
|
|
Kildor 07/15/05 01:59 AM |
|
Ещё есть странная настройкa Alt-P » Advanced » Cookies — Use cookies to trace password protected pages — какое то влияние она может оказать (вообще, очень странная настройка, не сильно понятно что делающая.)
|