Декорации-темы в Опере
|
Balancer 05/18/05 08:38 AM |
|
Можно ли как-то сменить сабж в Linux? А то так убого смотрится серое меню на фоне приличных Baghira и т.п. системных и самих Оперных тем :-/ вроде бы ж Qt-приложение, но Qt-темы в упор игнорирует...
|
Re: Декорации-темы в Опере
|
Ilya 05/18/05 11:50 AM |
|
Вообще, в Linux-версии Opera нет поддержки native (точнее, есть, но очень неприглядно выглядит). Я использую стандартный скин Opera. Но если в центре управления KDE в настройках декораций поставить галочку "применять к приложениям не из KDE", то вид выпадающих меню в Opera становится системным.
А декорации окон и так поддерживаются. Они от Opera не зависят.
|
|
iNDiAnFLy 05/19/05 01:31 AM |
|
а если нет кде? что тогда делать?
|
|
Ilya 05/19/05 08:23 AM |
|
Не знаю. Я в различных графических средах с Opera работал, насколько помню, везде вид был один и тот же.
Ищите и найдёте
|
|
Balancer 07/26/05 07:51 AM |
|
Разобрался. Qt-тема по умолчанию используется в Опере если она стоит на 32-х разрядной системе и в не static-варианте. Если static, или если 64bit - то, увы :-/
|
|
Balancer 08/30/05 09:30 AM |
|
Никто под amd64 эту проблему так и не решил? :-/
А то обидно на фоне того же Фокса... Там-то полноценное GTK2-оформление (не считая кнопок на web-страницах).
|
|
Balancer 12/16/05 09:24 AM |
|
Вопрос остаётся открытым... Уже даже Flash в 64-х битном Фоксе научились запускать, а Опера на amd64 всё такая же серая... :-/
|
|
trolltux 12/16/05 07:08 PM |
|
Ну что, кто разобрался с проблемой? Блин, неужели придется на огнелис возвращаться?...
|
|
trolltux 12/16/05 07:19 PM |
|
Господа! Я нашел решение проблемы:
opera --style polymer
Вместо polymer указываете тему, которую хотите юзать.
|