Календарь,как панель для Opera
|
S_M 04/26/05 04:19 PM |
|
Calendar 0.7, a panel for Opera, Mozilla and Internet Explorer Есть поддержка скинов и мультиязычность, также отметка общих и национальных праздников. Выглядит так : (кликни , чтобы увидеть) _//img46.echo.cx/my.php?image=snap20fv.jpg_
Оригинал можно взять _//www.frans.clearphp.com/calendar/cal/0.7/calendar%200.7.0.zip_ . _//www.frans.clearphp.com/calendar/_
Я сделал поддержку русского языка и инсталяционный пакет. В архиве лежит файл описания и самораспаковывающий архив собственно с самой программой. Для установки достаточно запустить SFX-архив . Программа распакуется в ваш системный диск:\Program Files\Opera Tools\calendar 0.7.0 , где её и можно найти. После распаковки автоматически запустится Opera (должна стоять браузером по умолчанию ) и откроет установочный файл install_ru.html. В нем уже выбираем настройки календаря и часов , перевод на русский я сделал, но все оригинальные файлы остались. Этот SFX-архив при распаковке ничего не удаляет и не переписывает. Забрать мой update Calendar 0.7 можно _//rapidshare.de/files/1431470/calendar_0.7.0.rar.html_ .
Enjoy:)
|
Re: Календарь,как панель для Opera
|
AmigosTeam 04/27/05 03:59 AM |
|
куль и руль, однозначно. а есть такой же, но с перламутровыми пуговицами? то есть что бы дни недели шли не по горизонтали а по вертикали?
т.е. сейчас вот так:
___пн вт ср чт пт сб вс 11 12 13 14
а сделать вот так:
___11 12 13 14 пн вт ср чт пт сб вс
можно такой вариант сделать?
|
что-то загрузка не фунициклирует (+)
|
VielSpaS 05/04/05 04:07 PM |
|
на _//rapidshare.de/files/1431470/calendar_0.7.0.rar.html_
можно куда ещё выложить?
|
Re: что-то загрузка не фунициклирует (+)
|
123456789 05/05/05 03:52 PM |
|
массу каленадарей - панелей (и других полезных панелей и поисковиков)
можно взять из броузера maxton
|