Страничка в транслите.
|
Zabmen 02/09/03 10:22 PM |
|
Зашел по адресу _//www.citycat.ru/iq/_ , это сайт посвещенный скорочтению, и получил все в транслите. Елси заехать на осле то все нормально в win кодировке. Возможно дело в кривизне сайта, но можно ли какт-то это исправить?
|
Re: Страничка в транслите.
|
Victor 02/09/03 10:42 PM |
|
у меня все нормально отобразилось. Кодировки: главное Автоопределение (Alt+0) Omi7.01 (Opera v.2651)
|
|
**DONOTDELETE** 02/11/03 03:02 PM |
|
у меня тож в транслите....
|
|
Alexey 02/11/03 05:03 PM |
|
Как ни старался, транслита не получил: попробовал представляться разными браузерами и указывал по разному кодировку: autodetect, либо cyrillic | autodetect, либо cyrillic | ... Opera 7.01 win2k
|
|
Sunder 02/11/03 06:15 PM |
|
Странные вещи - это беда не только Opera. Может сервер реагирует по разному - браузеры на движке мозиллы тоже показали в транслите,а Опера неожиданно нормально. Кстати у товарищей случайно проксомитрон не изменяет заголовки ?
|
|
van_grieg 02/11/03 09:41 PM |
|
Объясните мне, темному, причем тут браузер? Нету у Оперы способности, возможности и желания перекодировать в транслит!!! И быть не может.
|
|
Mister Nobody 02/12/03 06:42 AM |
|
Все просто у кого стоит руссификатор, возвращается строка Opera 7.0 ru, а у кого оригинальная английская, то Opera 7.0 en, поэтому у разных по-разному и возвращаются, то есть сам сайт так настроен.
|
|
Sunder 02/12/03 11:41 AM |
|
Может дело не в русификаторе а в выборе языков в настройках Opera. Если первым поставить русский то выведет на русском, иначе транслит. А перекодировать конечно Опера не может - тут есть специфика русского языка, которую авторы Оперы вряд ли знают.
|
|
van_grieg 02/12/03 08:55 PM |
|
Sunder в выборе языков в настройках Opera. Не знаю, у меня там руссуого языка вообще нет. Все нормально показывает.
|