Прокрутка колесом: как уменьшить количество строк?
|
**DONOTDELETE** 02/09/03 04:02 PM |
|
Прокрутка колесом: как уменьшить количество строк при прокрутке, по умолчанию прокручивается до трети экрана.
Система Win XP Prof. Через свойства мыши не предлагать.
|
Re: Прокрутка колесом: как уменьшить количество строк?
|
van_grieg 02/09/03 04:05 PM |
|
Misha Через свойства мыши не предлагать. Анекдот из детского сада вспомнился. Чебурашка вызывает крокодила Гену на дуэль и говорит: Только чур в голову и уши не срелять!
|
|
VanCrane 02/09/03 04:49 PM |
|
2 Van Grieg: сильно! жму руку
2 Misha: для ХР Rus да и для Eng как - раз через свойства мыши: Пуск->Панель Управления->Мышь->Колесико
|
|
**DONOTDELETE** 02/09/03 06:04 PM |
|
Для тех кто на бронепоезде: меня не устраивает количество строк только в Опере, а менять в свойствах винды до запуска Оперы и сразу после - это перебор. Нельзя ли что-нибудь поменять именно в самой Опере?
|
|
van_grieg 02/09/03 06:14 PM |
|
Misha
А почему бы тебе не написать в Майкрософт и не попросить их, чтобы они в винде сделали настройку этой фичи для каждой программы отдельно?
Или ты хочешь, чтобы Опера драйвера для мышей свои писала?
Привет с бронепоезда.
|
|
**DONOTDELETE** 02/09/03 07:40 PM |
|
Ваня, зачем такой злой?
|
|
BeTeP 09/18/06 11:39 AM |
|
больше ничего по данной теме не нашел поэтому пишу здесь. неужели за такой промежуток времени ничего не удалось сделать??? от полного перехода на оперу удерживают только 2 вещи: гемор с автозаполнением и неудобная прокрутка (надеюсь на 10-ку).
все же не понимаю программеров оперы, ведь чем ближе она будет по таким простым характеристикам к IE, тем больше у нее будет поклонников, любой человек видит своими глазами что быстрее, а такие непрятные мелкие неудобства вызывают только отрицательные чуйства и заствляют отказаться от использования данного продукта. повторюсь - надеюсь на 10-ку.
|
|
MATARO 09/18/06 06:49 PM |
|
Странно! Никогда не жаловался на прокрутку в Опере! Поработай со своей мышью, масштабом страницы, размером шрифтов. Кстати у меня есть скрипт, который может запросто менять размер шрифта на страницы без изменения ее масштаба. Может это тебе поможет... Автозаполнение тоже слегка реализуется путем одного скрипта... Но не так как в ИЕ. И слава богу, что Опера не похожа на ИЕ. Иначе я б столько в Интернете не торчал. А с такой умницей-разумницей, как моя норвежка - это просто наслаждение!
|