Opera 7.01 - несколько вопросов
|
**DONOTDELETE** 02/08/03 08:34 PM |
|
Вот наконец-то скачал финал 7.01 и сразу появилось несколько вопросов: 1. Чего-то я не вижу обещанного баннера, а также кнопки зарегестрировать Oper'у (Использую русификатор от лавочки) 2. Если всеже где-то кнопка регистрации есть, то не подскажет ли глубокоуважаемая публика где поискать лекарство 3. Никак не могу найти кнопку: Активная папка закладок 4. После перехода с opera RE появилось ощущения некоторого притормаживания в меню и при переключении между окнами стоит win98lite, 120mhz Pentium, 48M Ram - все настройки выставлены как в RE, так у всех? 5. Как удалить из меню пункты Почта и т.д. 6. Happy ты там как работаешь над opera 7.01 RE? - очень хочется 7. В руссификаторе от Бориса 90% пунктов в настройках на english - это так задумано или я чего-то непонял? ... ну пока всё ...
|
Re: Opera 7.01 - несколько вопросов
|
netman 02/08/03 08:43 PM |
|
В ответ на:
Вот наконец-то скачал финал 7.01 и сразу появилось несколько вопросов: 1. Чего-то я не вижу обещанного баннера, а также кнопки зарегестрировать Oper'у (Использую русификатор от лавочки) 2. Если всеже где-то кнопка регистрации есть, то не подскажет ли глубокоуважаемая публика где поискать лекарство 3. Никак не могу найти кнопку: Активная папка закладок 4. После перехода с opera RE появилось ощущения некоторого притормаживания в меню и при переключении между окнами стоит win98lite, 120mhz Pentium, 48M Ram - все настройки выставлены как в RE, так у всех? 5. Как удалить из меню пункты Почта и т.д. 6. Happy ты там как работаешь над opera 7.01 RE? - очень хочется 7. В руссификаторе от Бориса 90% пунктов в настройках на english - это так задумано или я чего-то непонял? ... ну пока всё ...
1. Банер появляется через 14 дней 2. Daphouse.com 4. Ты бы видел как тормозила ситема при работе Opera 7 betta2 , а это считай не тормозит 5. Редактируй файл меню.ини блокнотом,удаляй всё что связано с почтой
|
|
Bolik 02/08/03 08:56 PM |
|
На первый вопрос ответ знаю. Региться надо до установки русификатора. Там же где и обычно Help->Registration. Лекарство на форуме у Фрола _//www.frol.ru_
|
|
Boris 02/08/03 09:01 PM |
|
Не может быть , скорее 10% не переведено
русификатор обновляется , ещё можно проверить, нажав на кнопки, правой кнопкой мыши, и из контекстного меню выбрать Bосстановить 2. верни английский 3.нету
|
|
Victor 02/09/03 08:18 PM |
|
2 Boris: это он о менюшках в Файл>Настройки. Там RU.LNG не поддерживается, надо переводить непосредственно в DIALOGах ЕХЕ-файла
|
|
Boris 02/09/03 09:01 PM |
|
Он написал
В ответ на:
(Использую русификатор от лавочки)
Там всё переведено, кроме рекламного отд. Но его и не должно быть. Некоторые вещи ещё не подхватываются но не 90%
|
|
Victor 02/09/03 10:09 PM |
|
А я только что закачал "Omi71" :-)) с исправленным (v.2651) ЕХЕ-файлом
Так там у меня все дислоги уже переведены на русский.
Кстати, очень удобно иметь переведенные Dialog'и в виде RES файлов, остается только при появлении новой версии проверить наличие изменений и "Assign all resourses of type DIALOG..." в Restorator'e
|
|
**DONOTDELETE** 02/10/03 01:31 PM |
|
2 Boris Да я имел ввиду Файл > Настройки, то что справа - я просто не знал что тут зайдествован exeшник, а так всё ок. P.S. Чего opera уж слишком стала тормозить машину, даже при 5 окнах. Переползу я наверное на 6.05 re до выхода новой, надеюсь более быстрой версии.
|
|
Boris 02/10/03 02:10 PM |
|
toshka Если тебе нужно там по Русски, то возьми перевод прямо с _//lavochka.tk_
И не будет пункта
№7. В руссификаторе от Бориса 90% пунктов в настройках на english - это так задумано или я чего-то непонял?
|