Как запретить появление информационных окон?
|
lexx 03/02/05 01:57 AM |
|
Подскажите пожалуйста, как запретить появление информационных окошек, которые, небольшие, выскакивают с уведомлениями посреди экрана при, например, невозможности браузера подключиться к прокси-серверу, или, когда сидя в оффлайне открываешь страницу, а там редиректные ссылки или inline-фреймы от баннеров, и, как результат выскакивает окошко с предложением переключиться в режим онлайна, ну и тп. В файле english.lng они именуются, видимо, popup error message.
Читаю _//www.opera.com/support/usingopera/operaini/_ и чего-то не могу найти ничего подходящего.
В общем, как можно запретить появление информационных окон?
ps Версия 7.51
|
Re: Как запретить появление информационных окон?
|
alter 03/02/05 04:24 AM |
|
Исполшьзовать прокси. или Поставить 8 Beta2.
|
|
aga 03/02/05 08:11 AM |
|
лучше на 7,60-3 - 8,2 перейти, начиная с версии 7,60-3 такие осна заменены на страницы. с проксями на более ранних версиях оперы не работал, не знаю, как там выглядят эти сообщения, но недавно поставил проксимитрона под 7,60-3, при невозможности загрузки страницы появляется страница проксимитрона с соответствующим сообщнием.
|
|
Kildor 03/02/05 09:20 AM |
|
проксимитрон в любой версии выдаёт своё окно при проблемах. У меня даже вместо баннера оперного были эти страницы;-)
|
|
lexx 03/02/05 02:00 PM |
|
Да да, именно как в проксомитроне и хотелось - чтоб без шума и без пыли, там это хорошо реализовано. Да только в оффлане он у меня всегда отключен, поэтому собсно и пошел умных мужей мучить.
Придется апдейтиься до восьмерки. Всем спасибо.
|