Движения мышью
|
Cousin 02/25/05 08:56 PM |
|
Есть ли возможность оставлять след от движения мыши, весьма удобная (ИМХО) вещь?
|
Re: Движения мышью
|
Canis 02/25/05 11:39 PM |
|
Нет. (с)
|
|
aga 02/25/05 11:44 PM |
|
панель управления - мышь - параметры указателя - отображать след указателя мыши. а оно вам надо?
|
|
alter 02/26/05 02:11 AM |
|
aga Ты не просёк. Речь, я почти уверен, идёт о том, чтобы при рисовании жеста можно было видеть, что именно ты рисуешь.
|
|
alexx 02/26/05 12:39 PM |
|
Было бы полезнее выдавать подсказки в статусбар.
|
|
aga 02/26/05 01:31 PM |
|
именно так я и понял. если быстро двигать мышью, а в настройках поставить большой шлейф, то, если повезёт, можноувидеть то, что нарисовал.
и всё же я уверен, что пользы от такой функции немного, или совсем нету.
алгоритм мышления и действий пользователя: - мне нужно перейти на следующую страницу - для этого мне нужно двинуть мышь вправо - я двигаю мышь вправо и перехожу на следующую страницу.
или альтернативный алгоритм мышления и действия: - я двинул мышь. - а интересно, как я её двинул? вправо или влево-враво?
в общем, если пользователь двигает мышу, то он знает как он её двигать, он уверен в своих действиях, он точно знает, что ему нужно от этого движения. и никакого визуального подтверждения движения не нужно. зачем подтверждать то, что общеизвестно применительно для отдельно взятого пользователя (именно того, который двигает мышу)?
|
|
Angolier 02/28/05 11:55 AM |
|
Да, но только тогда когда пользователь уже научился двигать мишь правильно... А для начинаюшего для наглядности непомешалобы такое,темболее если ты можешь растянуть шлейф от мышы на жесте,то ты уже как минимум не начинаюший пользователь, который делает первые попытки этот самый жест выполнить и именно тот который тебе нужен.
|