WebICQ в Опере
|
dildoradio 02/25/05 01:02 PM |
|
Народ, у вас веб-ICQ в Опере работает? Эта страница _//www.myopera.net/go.php?http://www.icq.com/icq2go/web.html_ в IE работает прекрасно, а в Опере java-апплет загружается но кнопки и поля неактивны, т.е. текст ввести нельзя и кнопки не нажимаются. Cтоит и включена sun-Java версии 1.4.2 Опера ни при чем? Виноваты Sun?
|
Re: WebICQ в Опере
|
Angolier 02/25/05 05:38 PM |
|
капай в системе... при установленной яве всё нормально работает... И ещё до кучи.. укажи версию Opera. какой пользуешся?
|
|
dildoradio 02/28/05 10:25 AM |
|
версия Оперы 8.00, Build 7401, Windows XP сегодня, перегрузив машину, обнаружил, что веб-ICQ работает, в чем было дело так и не понял. Единственное неудобство - при двойном клике на контакте не фокусируется окно чата, но это решается правкликом + send message. Добавил как панель - удобно. зы. Миранду этот апплет, конечно, не заменяет, но, все-таки, получше стандартной аськи.
|
|
Kildor 02/28/05 01:51 PM |
|
А не подскажет никто, что за „вебмиранда“? А то хочу попробовать, если получится — то панелью добавить..
|
|
dildoradio 03/02/05 03:30 PM |
|
Миранда тут ни при чем - она сама по себе прекрасна Речь идет о WebICQ - ICQ клиенте в виде Java-апплета с сайта ICQ.com. Единственное его преимущество (на мой взгляд) - возможность юзать ICQ при наличии в компьютере одних лишь броузера и Java. Проверь ссылку в первом посте
|
|
alter 03/02/05 04:25 PM |
|
Только теперь оно у них на Flash. Хотя там есть ссылка и на Jav'ское.
|
|
Kildor 03/02/05 05:23 PM |
|
Есть такой плагин к миранде — mbot, написанный на PHP есть другой — WebMiranda, тоже php и соответственно html. Вот я и хочу сделать его в качестве панели в опере. но как — пока не понятно..
|