добавление в меню нестандартной операции
|
Muznark 02/04/05 08:02 PM |
|
нужно в контекстное меню(к примеру "Link Popup Menu") добавить пункт, при активации которого опера сначала без вопроссов скачивает файл по ссылке в любую директорию, потом запускает внешнюю программу и кроме параметров передаёт ей путь к этому файлу (в локалке есть музыкальный архив, где ссылки ведут на плейлисты-хочу добавить в меню пункт "Закачать при помощи DM", простой клик занят скачиванием и открытием в winamp c параметром /ADD)
|
Re: добавление в меню нестандартной операции
|
Obara2 02/04/05 08:13 PM |
|
Довнлоад Мастер и так самостоятельно встраивается в Оперу. А в любую директорию-это каждый раз в другую?Тоесть Опера должна читать мысли? :-) В ДМ после закачки выскакивает окно с вопросом-открыть папку? Думаю -все можно настроить.Только вот кофе заваривать-не получится.
|
|
Muznark 02/04/05 08:22 PM |
|
download master умеет добовлять в очередь файлы из m3u плейлистов находящихся на локальных дисках, если ему указать _//www.myopera.net/go.php?http://host/list.m3u_ - то он просто тупо скачает list.m3u
|
|
aga 02/04/05 09:18 PM |
|
сомневаюсь, что так получится сделать. а что, много таких файло плейлиста? а то если немного и не напрягает, то можно примерно так сделать. открываешь файл плейлиста в блокноте или другом подобном текстовом редакторе корректируешь ссылки к файлам, делаешь их прямыми, можно автоматизировать через поиск и замену в общем нужно сделать чтобы в каждой строке был адрес к одному файлу сохранение в формате *.lst насчёт дм не знаю, но флешгет такое может и я таким способом добавления закачки часто пользуюсь: файл - импортировать список (у меня версия 1,65, но в более ранних версиях такой пункт меню тоже есть как я помню). ну и после указания в появившемся окне на lst-файл вылезает окно добавления файлов в закачку, такое же как и при добавлении через "закачать всё с помощью флешгет" в осле. выбориаем нужные файлы, скорее всего все. так как они по умолчанию скорее всего отмечены не будут, то в появившемся окне выбираем настройки, появляется окно "типы выбранные по умолчанию", там делаем маску на нужный тип файла или выбираем её из выпадающего списка. после ok файлы добавляются в закачку.
вот только не знаю, как флешгет отнесётся к скачиванию по локалке, я с такой сетью никогда не работал.
|
|
Muznark 02/04/05 10:32 PM |
|
я примерно так и делал, но лень...
я решил проблемму так:
[Image Link Popup Menu]
Item, "Download from audio.cpms.ru" = Execute program, "c:\program files\wget\audio.bat","%l"
audio.bat
c:\progra~1\wget\wget.exe --output-document=%tmp%\audio.m3u "%1=%2"
c:\progra~1\downlo~1\dmaster.exe %tmp%\audio.m3u
ps. хотелось бы более элегантного решения
|