m2 и инфа о новом письме
|
naff 01/31/05 02:09 PM |
|
Хочу что бы окошко Оперы в трее меняло иконку, если приходит новое письмо. Ну или как-нибудь по другому отслеживать приход писем.
И ещё: я тут на каком-то сайте rss врубил. Теперь у меня частенько слева внизу выплывает надпись, что получены новое сообщения. Как отрубить?
|
Re: m2 и инфа о новом письме
|
Canis 02/02/05 03:06 PM |
|
В ответ на: Хочу что бы окошко Оперы в трее меняло иконку, если приходит новое письмо. Ну или как-нибудь по другому отслеживать приход писем.
Можно настроить звуковое оповещение. А кроме того, справа появляется оповещение. Типа: 290 mails received
|
|
monstr 02/02/05 06:49 PM |
|
данную тему я поднимал, вот ответ --> > Нужно в файле Mail\accounts.ini удалить секцию rss netman Moderator (чтоб не сочли за плагиат)
|
|
naff 02/05/05 01:28 PM |
|
хм а если я отшёл за чаем и пропустил звуковое оповещение? мне бы какой-нибудь хоть диалог: "вам пришло письмо". кто как эту проблему решает?
|
|
Lapomas 02/05/05 02:53 PM |
|
naff Попробуй > Почтальон 2.11 > _//www.myopera.net/go.php?http://softsearch.ru/programs/1866.shtml_ Слушает через указанный интервал указанный POP3-ящики, висит в трее ("около часиков"), в случае прихода почты начинает весело попрыгивать, и издает звук (указанный wav или настраиваемый сигнал через спикер). По нажатию мышкой запускает почтовую…
Существуют и подобные..
|
|
monstr 02/08/05 04:06 AM |
|
я поставил себе plugin к Миранде, тоже нюхает POP3 через заданный интервал времени, при поступлении почты мигает в трее (как настроишь)и/или запускает почтовый клиент.Зовется YAMN.dll и весит 88 kb.
|
|
van_grieg 02/08/05 06:00 AM |
|
В ответ на: Хочу что бы окошко Оперы в трее меняло иконку, если приходит новое письмо. Ну или как-нибудь по другому отслеживать приход писем.
Так оно вроде и меняет, и звук настроить можно. А почтовый клиент запускать в случае Оперы и не надо - он, собственно, уже запущен.
|