myoperam Куда делись все сообщения?
ВНИМАНИЕ! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ!
Помните, что все браузеры Opera АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫ.
Загружайте новые версии ТОЛЬКО С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА или с ресурсов, которым ДОВЕРЯЕТЕ!

Предыдущее | Следующее | Архив форума | operaman.ru | Поиск
Куда делись все сообщения? Kinjo  01/24/05 05:00 PM

Опера 7.54.
Получилось так, что все мои сообщения куда-то пропали. Выглядит это так: для любой папки (полученных, фильтров и т. д.) показывает Unread 0; Total 3500 (3500 это для примера). Но самих сообщений (прочитанных) нет!
Теперь как я этого добился . У меня было два NNTP аккаунта (NNTP@Rol.Ru и _mailto:NNTP@Talk.Ru)._ Группы новостей в обоих одинаковые, за исключением ru.vim и ru.computerra. Вот я и решил оставить в одном аккаунте только ru.vim и ru.computerra, а всё, что есть во втором удалить. Удалил. Только почему-то при этом у меня исчез второй аккаунт. Т. е. сам аккаунт остался, исчезли все группы новостей (с сообщениями), которые там были. Короче, как я понял, когда я удалял группу сообщений из аккаунта _mailto:NNTP@Rol.Ru_ эта же группа удалялась и из _mailto:NNTP@Talk.Ru._
По непонятной мне причине так же удалились (пропали) обычные почтовые сообщения. И сейчас я получаю даже для почтовых фильтров Unread 0; Total #### , где #### какое-то число.
Как я понимаю, сообщения все остались, только Опера не хочет мне их показывать. Подскажите, плз, как мне всё вернуть.

Re: Куда делись все сообщения? Kinjo  01/25/05 11:18 AM

Разобрался ) Надо было щёлкнуть правой по Received и выбрать Show messages from -> All accounts.

operaman.ru - Home

Rambler's Top100