M2 - похерились письма!!!!
|
Hrundik 01/24/05 03:13 PM |
|
Help!!!!
Похерилось много писем в M2. Выглядит это так... (см. аттач)
На m2 переехал, когда нечто похожее случилось с батом. Теперь с m2, только в меньших масштабах... Если установить не удастся, переселюсь в какой-нить веб-клиент ((
Плиз, кто-нить, ПАМАГИТЯ!!!...
|
Re: M2 - похерились письма!!!!
|
Obara2 01/24/05 06:08 PM |
|
У меня такое было при переустановке винды,когда перенес в ДОСЕ папки. Прописались короткие названия и Опера их не распознала.А что там было-Бог его знает.Пару раз проиндексировал Оперу(удалял папку Лексикон) и все восстановилось.
|
|
Hrundik 01/26/05 09:11 AM |
|
не помогло.. смирился...
|
|
Roland 01/26/05 03:14 PM |
|
Да, видать, масштабы-то немаленькие...
|
|
Emer 01/29/05 06:23 AM |
|
А у меня такое случилось когда DrWeb нашел письмо с вирусом, ну я ему и сказал: "Удалить" и часть писем благополучно исчезла.
|
|
van_grieg 01/29/05 08:18 AM |
|
Кстати, по поводу антивирусов. Если у вас "умный" антивирус, который умеет проверять почтовые базы, ему в обязательном порядке необходимо это запретить! Если он удалит или заблокирует часть .mbs файлов почтовой базы Оперы, М2 нормально работать не сможет.
Вирусы в почтовых сообщениях для Оперы абсолютно безвредны сами по себе, если вы их сами не запустите. А проверится файл при просмотре сообщения, когда аттачмент перекодируется в бинарный код. Для этого надо проверять только папку с кэшем Оперы.
|