ЖЕСТКИЕ ГЛЮКИ
|
parazit 01/03/05 04:22 PM |
|
Жесткие глюки замечены при открытии в Опере (у меня 8 бета) при открытии около 20 табов - Опера перестает загружать страницы (очень медленно - хотя выделенка стоит) и перестает ЗАКРЫВАТЬ ТАБЫ - вобщем жму средней кнопкой мыши и таб не закрываеца, жму ЗАКРЫТЬ - не закрывает! Вобщем пичально, серфить по инету невозможно! Еще я закрываю Оперу а она все равно в оперативке, потом опять запукаю Оперу она восстанавливает все окна - хотя она меня не срашивала и т.д1
|
Re: ЖЕСТКИЕ ГЛЮКИ
|
VVSite 01/05/05 10:52 AM |
|
А у меня все путем и открыто больше 20 страниц(см. прицеп. рисунок)
|
|
Lapomas 01/05/05 12:27 PM |
|
Первое, как и у VVSite
В ответ на: а она все равно в оперативке, потом опять запукаю Оперу она восстанавливает все окна
Оперативка системы, действительно не очищается самостоятельно, после закрытия Оперы А, восстанавливает > Так это в настройках у тебя стоит > "V" Prefer pages inside window
|
|
parazit 01/05/05 12:32 PM |
|
да действильно странные глюки блин! вообще думаю устновить себе 2003 виндовс как вы на него смотрите? про ХП забудьте!)) вобщем из 2000 сервера в 2003 сервер надо перепрыгнуть!
|
|
Roland 01/05/05 01:05 PM |
|
Прыгай - делов-то куча!
|
|
aga 01/05/05 05:26 PM |
|
2003 классная штука. вроде бы. пока недавно на нём сижу. до этого на 2000про сидел. но 2003 ещё и немного настроить нужно до рабочей станции: звук, темы (если нужно), нормальный выход из системы (если напрягает излишняя любознательность этой винды), видео, ирда (если нужно) и ещё некоторые доработки.
|
|
VVSite 01/05/05 08:19 PM |
|
Нифига себе чемпион по прыжкам в сторону 2003 У меня все работает на Профессиональной ХРюне и не рыпается. Посмотри внимательно на службы которые грузятся: Панель управ.-Администрирование комп.-Службы. Выруби ненужное. Полегче станет, авось и Опера больше глюкать не будет.
|
|
parazit 01/07/05 06:24 AM |
|
у меня комп достаточно мощный, может держат ьсразу 3 винды и нек парица не надо выдавать мне пути до служб, меня это смешит все давно сделано! и грамотно настроено! 2000 стоит уже много лет и не выдавал глюков!
|
|
Misha_v3 01/11/05 03:02 PM |
|
посмотрите на следующие опции Оперы в разделе Network: Max connections to a server Max total connections
при необходимости увеличьте.
|