не загружаются письма из win opera -BSD opera
|
savapasha 12/25/04 06:32 AM |
|
не загружаются письма из win opera -BSD opera ну не как немогу их вставить. Вся кореспонденция годовая можно сказать потеряна помогайте люди. Файлы *.mbs перенес, но они не подцепляются. не знаю, что и думать. Возмажно какой то глюк потому, что при импорте загрузить универсальный почтовый файл opera вылетает??? Кто что подскажет. Есть мысль, что под ВИндой у меня в опере был аккаунт 4, а сейчас аккаунт 2.
|
Re: не загружаются письма из win opera -BSD opera
|
Ilya 12/25/04 07:41 AM |
|
Я одно время (пока была установлена винда) делал общий почтовый архив для всех версий Opera (в смысле, для Windows и двух Linux). Т.к. винда Linux не видит, я с помощью символических ссылок делал для линуховых опер обращение к почтовой папке виндовой оперы. Всё работало. Т.е., в какой бы системе я не находился в данный момент, я всегда имел под рукой всю свежую почту, аккаунты и архивы (кстати, и закладки, заметки и контакты тоже).
|
|
netman 12/25/04 02:27 PM |
|
а ты не переноси, а сделай просто линк командой ln -s
|
|
asflor 01/08/05 03:22 AM |
|
Opera 8b-работает прекрасно,но я не смог сохранять в ней письма,как в Opera 7.54j.Может есть какая-то хитрая настройка в ней. Кто знает поделитесь.Если нет тогда ждём следующую
|
|
Ilya 01/08/05 06:37 PM |
|
Не понял, что не получается. Напиши подробнее, что и как.
|
|
asflor 01/09/05 04:44 AM |
|
Выделил письмо ,где строчка,а кнопка схранить не работает в Опере- 8.Подскажите в каком файле хранятся письма.Я раньше знал -не запомнил.
|
|
Ilya 01/09/05 07:48 PM |
|
Хм, не знаю. Никогда не пытался сохранить отдельное письмо.
|
|
Obara2 01/10/05 10:33 PM |
|
Там есть две строки.Та,что сохранить с картинками-не работает. А работает та,что просто сохранить.Если у тебя нет ее-значит менюшка не оттого стоит или просто надо ввести эту строку в меню. Ввести-это снять знак (;) перед строкой меню. Я тут проверил-в стандартном меню нет строки -сохранить с картинками. Так что должно все работать. В ИЕ этот файл у меня не открывается -набор текста. А в Опере-в виде письма,нет проблем
|
|
Obara2 01/10/05 10:48 PM |
|
Я тут еще больше посмотрел :-)-нет в стандартном меню строки "сохранить с картинками" Я пользуюсь расширенным от Мангуста с небольшой переделкой. У меня этот раздел выглядит так Item, 50001 = Open document Item, 50003 = Save document as Item, 50977 = Save document with images as В стандартном меню при выделении строки письма-средняя строка не работает. А у меня не работает -с рисунками.Почему так-не знаю. Или вставь себе эти строки.Забрать-для платформы Мак Platform Mac, Item, 50977 = Save document with images as Или могу выслать меню расширенное. Меню меняй только в своем профиле.Стандартное не трогай.Разделы копируй и меняй.Все есть в мастерской Мангуста.
|
|
Ilya 01/11/05 10:46 PM |
|
Да есть меню "сохранить с картинками..."
открываете "Сохранить как...", а там в выпадающем списке выбираете "Сохранить HTML с картинками"
|
|
asflor 01/12/05 07:39 AM |
|
Пожалуйста укажите путь к папке для исправления- сохранения,если моржно всё по порядку,и поподробнее.Здоровья.
|
|
Obara2 01/12/05 12:40 PM |
|
В том то и дело Илья,что эта ссылка при выделении строки письма не активна. Просто оперцам и в голову не пришло сохранять таким образом письма :-) А в расширенном меню ее можно использовать.И она сохраняет файл письма как скриншот.Открывает его в Опере сразу.
|
|
Ilya 01/12/05 01:57 PM |
|
Ну, а может воспользоваться стандартной функцией импорта/экспорта почты?
1. В Windows экспортировать почту 2. В BSD импортировать полученный файл
|
|
asflor 01/24/05 02:53 AM |
|
письма можносохранять из интернета сходу.
|
|
Kinjo 01/29/05 11:35 PM |
|
А я правлю opera6.ini. Меняю Mail Root Directory. До линка я не додумался
|